Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2015, 22:17   #1
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию Как внедрить макрос автоматически в новый лист?

У меня есть небольшой фрагмент кода vba

и когда я делаю вот так,
Sheets.Add After:=ActiveSheet
и что то типа sheets.add VBAmacro:="
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)r
msgbox ""
end sub"


мне нужно чтоб мой макрос оказывался в новом листе

это кто нибудь научился делать?
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 23:45   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

нужно не добавлять новый лист, а вставить копию листа.
в копии будут макросы такие же как в оригинальном листе
копия будет вести себя так же как и оригинал
но есть неудобство - данные тоже все будут скопированы. нужно только решить что с ними делать.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 13:21   #3
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

IgorGO
спасибо большое,
можно же просто создать скрытый пустой шаблон, но с макросом

и копировать, задавать нормальное имя , наполнять данными
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод значения в ячейку=новый лист (существующий макрос) w00t Microsoft Office Excel 0 05.02.2013 20:19
Запись на новый лист jojorr Microsoft Office Excel 0 07.08.2011 20:04
как создать новый лист в ecxel sql запросом из delphi? betirsolt БД в Delphi 2 14.06.2010 15:47
Новый лист Berrimor Microsoft Office Excel 1 08.09.2008 10:37
Как заставить макрос работай автоматически при внесении данных ? artfunk Microsoft Office Excel 9 31.08.2008 20:01