Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 20:29   #1
sergeiqwe
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию id можно было прописать к примеру от 820 до 900 как

подскажите пожалуйста вот обращение к базе $resuit = mysql_query("UPDATE dle_post SET date='2010-09-09 21:24:06' WHERE id='820'"); как сделать чтобы id можно было прописать к примеру от 820 до 900 как єто реализовать е то WHERE id='820' менять на WHERE id='821' єт долго заранее спасибо
sergeiqwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:34   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Попробуйте WHERE id IN ('820', '900')
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:43   #3
edgy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 271
По умолчанию

Код:
WHERE id BETWEEN 820 AND 900
edgy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:44   #4
sergeiqwe
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31
Восклицание

Попробуйте WHERE id IN ('820', '900')
нет не хочет работать

а так работает большое спасибо
WHERE id BETWEEN 820 AND 900

Последний раз редактировалось sergeiqwe; 29.04.2010 в 20:48.
sergeiqwe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в Edit можно было ввести цифры от 0 до 12. ciev Общие вопросы Delphi 6 14.05.2016 17:45
Как сделать табличку, чтобы поля можно было редактировать и красить ячейки? TwiX Общие вопросы Delphi 4 23.08.2009 13:18
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 14:34
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline 0pex Свободное общение 9 28.06.2007 14:20
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 02:48