Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2018, 18:26   #1
SoFuWa
Форумчанин
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 64
Репутация: 10
По умолчанию Скрыть блок

Я наверное очень сильно туплю. Но почему не работает скрытие дива в этом коде. Какая то ерунда уже полчаса разбираюсь
Код:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
		$('.vibor').hide();
		$('.vibor').css('display','none');
    })
</script>
</head>
<body>
<div class="vybor" style="">sdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdf</div>
</body>
</html>

SoFuWa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 18:50   #2
Gorychev
Профессионал
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: трущёбы в открытом космосе
Сообщений: 1,547
Репутация: 1159
По умолчанию

Код:

vybor !== vibor

PS. фиговая идея так именовать класс. Не привыкайте к транислиту, пишите по английски. И лучше, чтобы не просто choice, а более осмысленно. Взглянул на имя класса и понял, что за блок на странице. Если этот класс используется только в js, то лучше прибавлять к имени префикс js (js-choice....)
__________________
Мой сайтик

Последний раз редактировалось Gorychev; 08.11.2018 в 18:57.
Gorychev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 18:54   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,495
Репутация: 5308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoFuWa Посмотреть сообщение
.vibor
Цитата:
Сообщение от SoFuWa Посмотреть сообщение
class="vybor"
ничего странного не видите?!


Gorychev, точно. Обогнали меня
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 18:57   #4
SoFuWa
Форумчанин
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 64
Репутация: 10
По умолчанию

хехе
SoFuWa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 20:09   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,692
Репутация: 2205
По умолчанию

Я как-то польский сайт парсил. Ни единого класса на языке мутко не встретил. Треть слов у них похожи на наши, с ними было полегче. А вот авто-переводчики меня гоняли по всем языкам европейских народов, потому что у панов латиница, мать их, расширенная, и железные полиглоты в слезах умоляли меня отречься от этого безумного занятия. А свои żśŚżŁ они в код не пишут, ведь это плохой стиль программирования.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите скрыть блок в мобильной версии (wordpress) Alexsander-photo HTML и CSS 1 30.06.2018 15:30
программирование блок схема. пожалуйста, нарисуйте блок схему. очень срочно нужно! Bogdan96 Помощь студентам 4 22.09.2015 10:33
динамически выделять блок памяти объемом 64 Кбайт. Выделенный блок заполнять символьной информацией и переписывать в файл RuRu* Assembler 16 14.03.2013 18:04
Нужно скрыть блок div на определённой странице Averin WordPress и другие CMS 1 20.10.2011 08:41
первый блок должен заливать весь фон, а второй блок блок выводить сплошную горизонтальную балку SanBorisych HTML и CSS 2 12.01.2010 18:42


19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru