Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2018, 22:13   #1
Gronik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию [РЕШЕНО] При отправке данных из формы, (при нажатии кнопочки "Отправить") из фрейма пропадает буквально все. И поля , и названия полей, и фон, остается чистое, белое поле

Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема:
При отправке данных из формы, (при нажатии кнопочки "Отправить") из фрейма пропадает буквально все. И поля , и названия полей, и фон, остается чистое, белое поле. Что я делаю не так???
Код HTML:
[CODE]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 //EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title> Сайт НА FR6 ОС </title>
</head>
<body style="background-image:url(pole.png)">
<h2 style="color:#0907ff">Обратная связь</h2>
<p style="color:#0907ff">Здесь Вы можете оставить свое мнение о работе сайта или свои пожелания о сайте</p>
<form name="new 1" action="new 1.php" method="post">
<p>Имя:<input type="text" name="name" /></p>
<p>Адрес эл.почты:<input type="text" name="emale"></p>
<p>Комментарий:<br /><textarea name="text_comment" cols="40" rows="10"></textarea></p>
<input type="submit" name="sabmit" />
</form>
</body> 
</html>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
__________________
С уважением
Олег

Последний раз редактировалось Gronik; 02.10.2018 в 22:22.
Gronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 22:22   #2
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,670
Репутация: 3715
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gronik Посмотреть сообщение
Код:

<form name="new 1" action="new 1.php" method="post">

Имена скриптов не должны содержать пробелы
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 22:28   #3
Gronik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Думаете проблема в этом?
Данные примаются, РНР скрипт их обрабатывает, в файл они записываются.
Но все равно спасибо! сейчас попробую поправить и отпишусь.

Извините. Что-то вообще все сломалось.
Отпишусь завтра.....
__________________
С уважением
Олег

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.10.2018 в 22:40.
Gronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 01:04   #4
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,670
Репутация: 3715
По умолчанию

Возможно, у вас сам скрипт должен отсылать к предыдущему документу, что-то вроде
Код:

header("location: index.html")

Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 20:47   #5
Gronik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
Все имена файлов поправил. Проблема осталась. Поробовал пример в РНР, там все работает. Но есть отличия, на примере в рнр там все в одном файле и скрипт и форма отправки, а здесь форма отправки в html, а скрипт в отдельном файле в рнр. Сейчас попробую Вашу отсылку вставить.
отпишусь.

Что-то ни чего не выходит. Вставляю в конец скрипта - пишет ошибка сиснтаксиса. Может н

Все решилось!!!!
Помог: require("FR6.OC.I.html") последней строчкой скрипта!!!!

Вадим!!! Вам большое спасибо!! Натолкнули на мысль...
Не знал. Постараюсь исправиться...
__________________
С уважением
Олег

Последний раз редактировалось Gronik; 06.10.2018 в 10:51.
Gronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 22:38   #6
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,670
Репутация: 3715
По умолчанию

Пожалуйста, только в следующий раз Чтоб добавить что-то к своему сообщению, используйте кнопку "Правка", а не пишите несколько сообщений подряд.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 12:46   #7
Gronik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос??
На форуме нашел нужную мне тему, но она обсуждалась 2016 году... Мне как продолжать, или задать новый вопрос???
__________________
С уважением
Олег
Gronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 16:12   #8
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,670
Репутация: 3715
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Вообще, говорят: "Одна тема - один автор". Если это техническая тема, создайте новую, но в пером сообщении сошлитесь на на ту старую
...
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 01:16   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,692
Репутация: 2205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gronik Посмотреть сообщение
Еще вопрос??
На форуме нашел нужную мне тему, но она обсуждалась 2016 году... Мне как продолжать, или задать новый вопрос???
Новый, не надо некропостить. можно оставить ссылку на пост, если тебе это важно.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: Как скрыть все кнопки при нажатии любой из них? andanylo HTML и CSS 2 23.08.2016 14:08
[РЕШЕНО]: Неправильно отображается шрифт при указании его названия и семейства AlexKain HTML и CSS 3 18.12.2015 17:26
Зависание формы при отправке данных в интернет NickForm Общие вопросы Delphi 4 06.12.2011 17:50
Появление фрейма при нажатии на элемент ListBox HosterGH Помощь студентам 0 09.11.2011 14:52
Firebird - fdb файл увеличивается при записи полей, но если базу очищаешь, размер остается таким же RuVarez БД в Delphi 1 23.09.2010 18:09


07:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru