Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 23:42   #1
Inklet
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
Печаль Pascal среднее значение квадрата элементов массива

Добрый день! помогите написать программу в pascal, буду очень благодарен

Найти среднее арифмитическое значение квадрата элементов массива.
Ограничения:
-число элементов в массиве не более 10-ти.
Порядок ввода исходных данных:
-число элементов в массиве,
-элементы массива.
Порядок вывода результатов:
-среднее арифмитичесоке значение с точностью до одного знака после запятой;
ограничить ширину поля вывода результатов 9-ю позициями.
Inklet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:59   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

покажыте код, поможем.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:03   #3
derElektroBesen
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Заплатите деньги, напишем ;-)
derElektroBesen вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:12   #4
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

тож вариант), помочь мы можем бесплатно, но только тогда когда вы покажете что сделали и скажете что именно у вас не получаетса, а здесь вы попросту хотите чтоб мы сделали работу за вас. Предлагаете вознаграждение и мы вам оформим ету программу в лучшем виде.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:15   #5
derElektroBesen
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Ну или в худшем)) Зависит от вознаграждения =D
derElektroBesen вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:16   #6
Inklet
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

а какой код нужен?=)просто я в этом не шарю не фига, все задание я написал кода у меня никакого нет=))))
Inklet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:18   #7
derElektroBesen
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Значит остается лишь один вариант)) Какой - вытекает из вышесказанного))
derElektroBesen вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:22   #8
BlackFishSQL
Форумчанин
 
Аватар для BlackFishSQL
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Цитата:
а какой код нужен?
))))азбуку Морза, в студия ну или на чём вы там пишите человек пришёл на сайт программистов, в раздел языка Pascal и спрашивает
Цитата:
а какой код нужен?
Цитата:
кода у меня никакого нет=))))
по брюкам пошарте может завалялся где?
BlackFishSQL вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:45   #9
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

мда))) вопшем так) берите книгу по паскалю для чайников и читайте) если че не будете понимать обращайтесь поможем)
нащет задания) предложыте вознагрождения и задания вам сделают оно несложное. здесь нужно знать что такое масив и уметь пользоватса цыклом for)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:03   #10
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

для ТС: видимо читать правила вас не учили, собственно как и читать свои старые посты
http://programmersforum.ru/showpost....76&postcount=3
тут давно уже был готовый код (да-да, я просто был добрый)

[offtopic]o_O Pein95, а можно поинтересоваться, какая у Вас оценка по русскому языку? Я конечно понимаю что Вы родом не из России, но все же[/offtopic]
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
среднее арифметическое значение элементов массива F(n) (Визуал Бейсик) Богдан Величко Помощь студентам 4 21.05.2011 18:54
Pascal поменять значение элемента двухмерного массива A(N,N) на сумму окружающих элементов. mrRastom Помощь студентам 3 06.04.2011 02:40
среднее арифметическое значение элементов матрицы mxm. вектор из минимальных элементов (Бейсик) Люстик Помощь студентам 1 17.03.2011 08:20
Делфи.среднее геометрическое элементов массива.среднее арифметическое каждой строки матрицы Karrina Помощь студентам 0 06.12.2010 18:32
найти среднее арифметическое элементов массива состоящее из 5 элементов viatlon Общие вопросы C/C++ 9 12.12.2009 00:45