Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2013, 17:27   #1
Ember_
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Частота вхождений в файл

Помогите пожалуйста доделать программу)Начала делать ,но она не запускается м не могу исправить ошибки.
Написать программу которая подсчитывает частоту вхождений символов в заданном файле.
Входные данные:
на вход программе подается имя входного текстового файла(input.txt)
Выходные данные:
нужно вывести в выходной файл output.txt для каждого символа записанного во входной файл вещественное число -отношение количества вхождений этого символа в данный файл к длине всего файла
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int mas[256];
FILE*f;
char symbol;
int i,j;
f=fopen("input.txt","r");
for (i=0;i<255;i++)
mas[i]=0;
puts(f);
int k=5;
// int k=strlen(f);
for (i=0;i<255;i++)
for (j=0;j<k;j++)
if (symbol[i]=mas[j])
{
mas[symbol]++;
}
fclose(f);
for (i=0;i<255;i++)
{
if (mas[i]>0)
printf( 'символы')
}
return 0;
}
Ember_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 20:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
она не запускается м не могу исправить ошибки.
Типичная ошибка - скрывать от форумчан текст ошибок )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы. получить файл без повторных вхождений pavlintseva C++ Builder 2 14.03.2011 13:04
Частота слов ЗЛОбнаЯ Помощь студентам 1 21.12.2010 00:28
Несколько вхождений MyIE Общие вопросы Delphi 4 15.06.2010 16:06
разъясните терминалогию,референсная частота,частота чипа,памяти,шейдерного блока Jesus2.0 Компьютерное железо 5 04.05.2009 07:54
Превышена частота Showy Компьютерное железо 6 08.07.2008 12:48