Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2015, 09:01   #1
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
По умолчанию VS2013 указывает на отсутствие реализаций интерфейса [MVVM Light]

Доброго времени суток форумчане. Не могу понять где допускаю ошибку в результате которой у меня не запускается программа. Я использую MVVM Light

Цитата:
Error 1 'keeperPostVk_MVVM_.Design.DesignDa taService' does not implement interface member 'keeperPostVk_MVVM_.Model.IDataServ ice.GetData(System.Action<System.Co llections.Generic.List<keeperPostVk _MVVM_.Model.Post>,System.Exception >)' C:\Users\montanaPython\Documents\Vi sual Studio 2013\Projects\keeperPostVk(MVVM)\ke eperPostVk(MVVM)\Design\DesignDataS ervice.cs 7 18 keeperPostVk(MVVM)

Я так понимаю у меня не реализован интерфейс GetData, но он реализован
IDataSevrice.cs

Код:
    public interface IDataService
    {
        void GetData(Action<List<Post>, Exception> callback);
    }
Ошибка появляется только в классе DesignDataService.

Код:
    public class DesignDataService : IDataService
    {
 
        public void GetData(Action<List<Post>, Exception> callback)
        {
            // Use this to create design time data
 
            List<Post> posts = new List<Post>();
 
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                posts.Add(new Post
                {
                    category = String.Format("Test {0}", i),
                    text = String.Format("Test {0}", i),
                    imgPath = String.Format("Test {0}", i),
                    postId = String.Format("Test {0}", i),
                    time_parsing = String.Format("Test {0}", i),
                    time_publish = String.Format("Test {0}", i),
                });
            }
 
            callback(posts, null);
        }
    }
В Классе DataService ее нет

Код:

    public class DataService : IDataService
    {
        public void GetData(Action<List<Post>, Exception> callback)
        {
            // Use this to connect to the actual data service
            List<Post> posts = new List<Post>();
            using (var db = new dataPostEntities())
            {
                var post = db.Post;
                foreach (var itemPost in post)
                {
                    posts.Add(new Post(itemPost.category, itemPost.text, itemPost.imgPath, itemPost.postId
                                           , itemPost.time_parsing, itemPost.time_publish));
                }
            }        
            callback(posts, null);
        }
    }
Помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой. Спасибо!

Последний раз редактировалось Stilet; 31.12.2015 в 09:07.
Notan1310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 09:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может там разные классы Post из разных неймспейсов? Или IDataService.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:03   #3
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
По умолчанию

Пока делал тестовый архив, чтобы выделить конкретно эту ошибку вроде бы заработало. Не понял почему я был не прав. Но студия сейчас не ругается. При этом класс то такой был не суть важный для визуализаций представления. Сравню сейчас тритий проект с остальными. Должен найти в чем была проблема

Последний раз редактировалось Notan1310; 31.12.2015 в 10:06.
Notan1310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:16   #4
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
По умолчанию

А может быть проблема в названий проекта? Я сделал простое название testMVVM
До этого keeperPostVk(MVVM)(old) и keeperPostVk(MVVM)

Хотя нет. У меня модель базы данных одноименной получается с Post в этом скорее вся причина. В тестовом варианте я не подключал БД.

Alex11223 Спасибо! Проблема решена. Была связана с пространством имен

Последний раз редактировалось Notan1310; 31.12.2015 в 10:19.
Notan1310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:35   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык я и говорил об этом.

Кстати, раз уж упомянуты архивы трех проектов и имена типа myProjectOld, то возможно самое время познакомиться с системами контроля версий (Git, Mercurial/hg) если еще этого не сделали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:42   #6
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
возможно самое время познакомиться с системами контроля версий (Git, Mercurial/hg) если еще этого не сделали.
Обязательно! Я думаю это добрый совет от профессионала!

P.S. Alex11223 В карму форума все еще не могу вам плюс поставить. Из-за ограничений алерта. Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось Notan1310; 31.12.2015 в 10:46.
Notan1310 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MVVM Light отображение view в tab Notan1310 WPF, UWP, WinRT, XAML 1 15.11.2015 08:37
WPF Mvvm CWD WPF, UWP, WinRT, XAML 0 22.07.2015 23:21
Архитектура приложения и MVVM Egoist42 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 25.08.2014 09:56
Подключение файла реализаций Uewrkhks Общие вопросы C/C++ 2 06.03.2014 14:39