Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2017, 11:23   #1
treefantom
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Не скролится лендинг на iphone

Всем привет!

Решил сделать для себя лендинг, скачал интересный шаблон на html, уже все почти под себя поменял, и тут столкнулся с проблемой, сайт не корректно работает на iphone. А именно не скролится! как загрузился так и нельзя его проскроллить. Думал проблема в верхнем блоке с слайдами, но сделал кнопку что бы пролистать до другой секции сайта, и скролинг все равно не работает.

В чем может быть проблема? Что только не пробовал уже поменять, не работает(

Буду всем очень благодарен.
p.s. Прикрепленный сайт - исходник.
Вложения
Тип файла: rar Lending.rar (2.28 Мб, 15 просмотров)
treefantom вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 20:56   #2
Maputo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Может в этом проблема?
Код:
$(...).hammer is not a function at index.html:477
Maputo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:10   #3
AlexZaw
Пользователь
 
Аватар для AlexZaw
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maputo Посмотреть сообщение
Может в этом проблема?
Код:
$(...).hammer is not a function at index.html:477
это за слайдер отвечает.

попробуйте закоментировать 475 строку в index.html
Код:
    e.preventDefault();
AlexZaw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция Amocrm На лендинг Akasha48 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 0 20.07.2016 15:25
Лендинг фитнес-клуба andanas Фриланс 1 04.02.2016 14:20
Создать лендинг страницу(услуги) Солнечная30 Фриланс 4 26.11.2015 07:21
сделать лендинг Дима я Фриланс 1 07.07.2015 16:42