Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2015, 22:34   #1
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
Вопрос .NET 4.x Траблы с отправкой почты с Вложением (Zip архива ) - C#

Вообщем хз перепробовал разные варианты отправки почты с вложением, ничего не помогает вылетают ошибки ( скрин 1)...

Вот как я делаю.
Копирую файл в папку после Архивирую архивом Zip
Библиотека :
Код:
using Ionic.Zip;
Запаковка в в zip
Код:
try
            {
                using (ZipFile zip = new ZipFile())
                {
                    {
                        zip.CompressionLevel = Ionic.Zlib.CompressionLevel.BestCompression;
                        zip.AddDirectory(TxtPath);
                        zip.Save(@"C:\ZzZ.zip");
                    }
                }
            }
            catch { }
далее после этого сразу же пытаюсь отправить заархивированую папку на почту, но не получается!

Отправка:

Код:
var mail = new MailMessage();
            var smtpServer = new SmtpClient("smtp.mail.ru");
 
            mail.From = new MailAddress("Емаил@mail.ru");
            mail.To.Add("Емаил@mail.ru");
            mail.Subject = "Test mail";
            mail.Body = "Mail with attachment";
 
            var attachment = new Attachment("C:\ZzZ.zip"); 
            mail.Attachments.Add(attachment);
 
            smtpServer.Port = 25;
            smtpServer.Credentials = new NetworkCredential("Емаил@mail.ru", "Пароль");
            smtpServer.EnableSsl = true;
            smtpServer.Send(mail);
P.S: Вообще не как не получается! Где что не доглядел хз, не могу понять, если вы ясно видите проблему, будьте добры, дайте решение!!!
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (24.2 Кб, 139 просмотров)
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 22:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А без вложения работает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:21   #3
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

тоже самое выскакивает!
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:23   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

а то что кирилица в имени почты это нормально?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:33   #5
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Где?))) Ткни мне носом
))
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:57   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
mail.To.Add("Емаил@mail.ru");
Если только это не просто для примера сделано.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 00:01   #7
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Ах это, ну разумеется я сделал ради примера Емаил@mail.ru

Так что больше нет идеи почему не отправляется зип архив?

Последний раз редактировалось Stilet; 23.10.2015 в 08:50.
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 00:40   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

а если выставить UseDefaultCredentials = false ?

еще есть вариант того что что то не то с настройками
в инете говорят, что помогает такой кусок вставить в .config в секцию <configuration><system.net>

<mailSettings>
<smtp>
<network clientDomain = "на английском" />
</smtp>
</mailSettings>

Последний раз редактировалось Stilet; 23.10.2015 в 08:58.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 00:55   #9
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

come-on Не помогло

Не помогло

Последний раз редактировалось Stilet; 23.10.2015 в 08:58.
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 12:34   #10
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Проверяй настройки подключения, укажи порт для SmtpClient вторым параметром.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdCMDTCP и передача zip архива _CyberHedgehog_ Работа с сетью в Delphi 14 23.08.2013 15:36
Сравнение времени локального Zip архива с Zip архивом на FTP Qwerty192837 Общие вопросы Delphi 1 28.05.2013 10:20
Распаковка zip архива используя Ionic.Zip santaXZ C# (си шарп) 1 20.04.2013 02:46
DSPack воспроизведение из ZIP архива Adult_Master Мультимедиа в Delphi 0 22.01.2013 18:32
Чтение с zip архива Nikk[UA] Общие вопросы Delphi 15 21.06.2012 00:15