Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 16:55   #1
Maycal
Пользователь
 
Аватар для Maycal
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Увеличение картинки при наведении

Здравствуйте уважаемые программисты. Задача следующая:

существует скрипт отображения картинок

Код:
 $rows = $database->loadObjectList();
    foreach($rows as $rows1)
        {
         //$rgsdimg = $mosConfig_live_site .'/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=/components/com_virtuemart/themes/default/images/noimage.jpg&newxsize='. $imageWidth .'&newysize='. $imageHeight.'&fileout=';
          if (empty ($rows1->pthumb) ) {$pathim ='/modules/mod_virtimg/mod_virt_img/nophoto.png'; $rgsdimg = $mosConfig_live_site.$pathim; }
          else {$pathim ='/components/com_virtuemart/shop_image/product/'.$rows1->pthumb;  $rgsdimg = $mosConfig_live_site .'/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename='.$pathim.'&newxsize='. $imageWidth .'&newysize='. $imageHeight.'&fileout=';    }      
            $imgurl=$mosConfig_live_site.$pathim;
            $product_price = $ps_product->show_price( $rows1->pid);
            $imglink = sefRelToAbs('index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id='.$rows1->pid.'&category_id='.$rows1->cid.'&option=com_virtuemart&Itemid=3');
            if( $show_price ) $price = '<span text-align: center >'.$product_price.'</span>';
            else $price = '';
            $Nameprod=$rows1->pname;
            $Newtitle=substr($Nameprod,0,$obrez).'...';
            echo '<li class="jcarousel"><div align="center">';
            echo '<a href="'.$imglink.'" title="'.$Newtitle.'">'.$New1title.'<br />';
            echo '<img src="'.$rgsdimg.'" border="0" title="'.$Newtitle.'" /><BR>';
            echo '</a></div></li>'; 
        }
    echo '</ul>';
Как я понял, изображения из базы данных копируются в переменную $rgsdimg, а затем отображаются.

А задача следующая: нужно что бы при наведении курсора на конкретное изображение оно увеличивалось. Для примера:



То-есть внизу прокручиваются изображения, а если навести на какое-либо из этих изображений оно должно увеличиваться и появляться вверху.
Помогите пожалуйста решить этот вопрос

Последний раз редактировалось Maycal; 08.10.2011 в 17:00.
Maycal вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 18:10   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maycal Посмотреть сообщение
То-есть внизу прокручиваются изображения, а если навести на какое-либо из этих изображений оно должно увеличиваться и появляться вверху.
Помогите пожалуйста решить этот вопрос
1. Ищем готовую JS-галерею с нужным функционалом - и внедряем на страницу(таких скриптов сейчас - море).
2. Заказываем скрипт такой галереи в разделе "Фриланс".
3. Пробуем делать самостоятельно, свои наработки/проблемы/вопросы выкладываем в профильном разделе форума - и вам помогают исправить/доработать ваш скрипт.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 08:36   #3
DJ DIMON
Пользователь
 
Аватар для DJ DIMON
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

вот тут посмотри http://highslide.com/ может что-то понравится
DJ DIMON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение фото при наведении мышки Vali_T HTML и CSS 19 09.04.2015 09:27
Увеличение изображения при наведении курсора frankk WPF, UWP, WinRT, XAML 1 17.02.2011 14:22
Увеличение картинки при наведении на нее курсор messi013 Общие вопросы Delphi 5 10.01.2010 17:22
Увеличение картинок при наведении и IE8 Saruck HTML и CSS 4 07.12.2009 10:38
увеличение излбражения при наведении курсора SKS HTML и CSS 4 08.03.2009 13:39