Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2007, 20:43   #1
Romzes2
Пользователь
 
Аватар для Romzes2
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 11
Восклицание Скрытие программы

Люди, подскажите как запустить программу на фоне, и полностью скрытую... мне не надо скрывать в таск менеджере, просто чтоб простой человек ни-как незаметил.
Romzes2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 20:48   #2
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Application.ShowMainForm := False;
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
ShowWindow(Application.MainForm.Han dle, SW_HIDE);

???program ...;
uses
Forms,
Windows,
...
{$R *.res}
begin
Application.Initialize;
Application.ShowMainForm := False;
Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
Application.Run;
end.

Должно работать!...
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:11   #3
Romzes2
Пользователь
 
Аватар для Romzes2
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

в моей программе нечего из этого неработает! какие могут быть причины? пробовал на голом проекте всё ок , а в моей проге нифига не действует....
Romzes2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:18   #4
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Application.Initialize;
Application.ShowMainForm := False;
Application.Run;

вставь в любом месте в процедуре TForm1.FormCreate
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:30   #5
Romzes2
Пользователь
 
Аватар для Romzes2
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Всё равно, не реогирует ни-как!
Romzes2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:33   #6
Romzes2
Пользователь
 
Аватар для Romzes2
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

(поравка, на форме есть кнопки которые автамотически нажимаются)
Romzes2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:40   #7
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

1)program ...;
uses
Forms,
Windows,
...
{$R *.res}
begin
Application.Initialize;
Application.ShowMainForm := False;
Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
Application.Run;
end.

В крайнем случае сделай размером 1*1
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:48   #8
Romzes2
Пользователь
 
Аватар для Romzes2
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Tayfun спасибо огромное, я понял в чём была причина, в свойствах формы в Visable стояла галка тру. ну это и есть особеность делфи, из-за точки (которую ты пропустил) нифига работать небудет... ещё раз спасибо .....
Romzes2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:53   #9
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Пожалуйста!...
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрытие программы filin2323 Общие вопросы Delphi 2 04.05.2008 19:38
Скрытие формы SERG1980 Общие вопросы Delphi 3 23.10.2007 17:28
скрытие сетевых соединений ch1pa Работа с сетью в Delphi 1 09.01.2007 13:45
Скрытие процесса komex Безопасность, Шифрование 11 18.12.2006 23:04
Скрытие программы в Taskbar vicvtor Win Api 1 04.11.2006 20:13