Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 11:16   #11
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
Неа, Опера не даёт так сделать.
"Копировать адрес изображения", новая вкладка, адресная строка: "Вставить и перейти", PROFIT!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:05   #12
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Эх, неутешительные новости.
Релиз демки опять переносится в связи с тем, что графический "движок"(точнее, библиотека, связанная с рисованием) будет переписываться полностью из-за возникших проблем.

В общем, завтра(и это уже окончательно) выложу версию, в которой можно будет посмотреть, что из себя игра представляет, однако полноценно поиграть будет нельзя.

Однако, сам удивляюсь стабильности сетевого "движка". Никаких ошибок не замечено.

Ну, всё совсем плохо.
Возникают просто необъяснимые Access Violation'ы, и устранить их не представляется возможным. Поэтому, разработка откладывается на некоторое время(1-2 месяца), в это время буду работать над другим проектом(Delphi + DirectX 9)...

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2011 в 11:35.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:54   #13
elmer
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

_-Re@l-_, а можешь скинуть готовый проект???
elmer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 15:25   #14
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

он ещё не готов. Проект пока что стоит. Возможно, в течение недели продолжу...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:02   #15
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Итак, проект решено продолжить.
Планы таковы:

1) Сегодня - написать пару основных классов, + функции для создания стартового поля.

2) В течение недели - реализовать библиотеку сетевого взаимодействия игороков(чат, внутренняя передача данных)

3) Опять же в течение недели - реализовать простейшую графическую библиотеку для игры, ничего особенного.

Так как я ещё работаю(график 2 через 2), то завтра - послезавтра только вечером.
Надеюсь, что к 25 числу выйдёт первая бета-версия
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:35   #16
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

А сорсы будут? Интересно посмотреть на сетевой код.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:39   #17
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Будут...Всем желающим скину.

Добавлено позже:
И ведь знаете, что самое интересное, Вадим Буренков? Сетевая часть - самая простая.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 19.07.2011 в 20:41.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:50   #18
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Может, просто я вообще не представляю его).
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:29   #19
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Простейшая работа с TServerSocker и TClientSocket.


Добавлено 22 июля, 17:23.

Если не буду успевать, то буду просто выкладывать исходники(т.е. то, что уже есть).

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 22.07.2011 в 15:23.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:56   #20
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Да, это я хорошо придумал насчёт сорсов. Действительно не успеваю из-за работы, буду кидать исходники. Ближайшие скину через 20 минут.
Прошу меня извинить что не выложил вчера, т.к. не было доступа в интернет.
Вот, выкладываю.
Да, я знаю, что есть что улучшать, менять, оптимизировать, но для первых версий это не существенно.
Вложения
Тип файла: rar NCGameEngine.rar (1.2 Кб, 91 просмотров)

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 26.07.2011 в 09:12.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шашки на builder c++ balen-gotfri89 C++ Builder 1 19.12.2009 16:13
Игра ШАШКИ!!! Leepree Общие вопросы C/C++ 4 16.09.2009 21:20
шашки alex(21) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 19.08.2009 23:39
Шашки на C/C++/C# w00tz Помощь студентам 0 13.04.2009 22:56