Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2012, 20:36   #11
SVing
Ээээ
Пользователь
 
Аватар для SVing
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

создал 2 файла для записи и вывода , он зпускает и сразу выкидывает ,что это может быть?

создал 2 файла ,на вход и на выход , а он когда запускаешь запускает и сразу выкидывает ,что это может быть?

Последний раз редактировалось Stilet; 11.05.2012 в 21:21.
SVing вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 20:57   #12
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

А после запуска внутрь выходного файла заглядывал?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 20:58   #13
SVing
Ээээ
Пользователь
 
Аватар для SVing
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

пустые все
SVing вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:28   #14
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Так заполните 1 файл текстом.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:30   #15
SVing
Ээээ
Пользователь
 
Аватар для SVing
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

заполнял , не помогло
SVing вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:35   #16
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Проверил программу...
Действительно не работает
Код:
uses
  crt;

var
  i, l: integer;
  s: string;

begin
  assign(input, 'file1.txt');
  assign(output, 'file2.txt');
  reset(input);
  rewrite(output);
  while not eof(input) do 
  begin
    readln(s);
    l := length(s);
    for i := l downto 1 do write(s[i]);
    writeln;
  end;
  close(input);
  close(output);
end.
Так должна работать.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:41   #17
SVing
Ээээ
Пользователь
 
Аватар для SVing
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

да всё равно не запускается
SVing вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:42   #18
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Не запускается или сразу закрывается?
Проверили еще раз выходной файл?
В чем компилируете?
Файлы точно положили в одну папку?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 08:27   #19
SVing
Ээээ
Пользователь
 
Аватар для SVing
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

запускается и закрывается сразу ,а потом не запускается , нажимаешь ран и ничгео не происходит
в 7 паскале
да ,всё вместе лежит как вы и говорили
SVing вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 15:50   #20
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVing Посмотреть сообщение
запускается и закрывается сразу ,а потом не запускается , нажимаешь ран и ничгео не происходит
в 7 паскале
да ,всё вместе лежит как вы и говорили
Перечитайте СВОЕ первое сообщение и скажите, что должна делать программа?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текстовые файлы nucha Помощь студентам 2 13.01.2012 07:09
Текстовые файлы Krasopetka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.11.2011 15:52
Текстовые файлы Mors13 Помощь студентам 1 19.05.2011 16:29
ТЕКСТОВЫЕ ФАЙЛЫ В С++ artscorp Помощь студентам 0 10.05.2011 17:24
Текстовые файлы ponchikpk Помощь студентам 1 23.03.2009 22:02