Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2013, 14:23   #1
mkt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Восклицание Криво отображается сайт в IE7 и IE 8

Здравствуйте, прошу помощи по решению проблемы кривого отображения сайта в IE7 и 8.

Проблему с отображением в IE 9 решил с помощью "<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">". Но к сожалению на IE 7 и 8 это не повлияло.
Помогите кто чем может.

Сайт: petromag.kz
mkt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:51   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Для начала выключить минификацию CSS, проверить не починится ли.
Потом в поплывших блоках указать position, если возможно — ширину/высоту, иначе "zoom:1"
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 25.07.2013 в 15:54.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 21:09   #3
mkt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Для начала выключить минификацию CSS, проверить не починится ли.
Потом в поплывших блоках указать position, если возможно — ширину/высоту, иначе "zoom:1"
Спасибо за подсказку, минификацию отключил, никаких изменений. Что касается остального, буду пробовать.
mkt вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:35   #4
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

А вы не хотите, чтобы сайт корректно отображался в IE2 ?
Забейте на IE, им почти никто не пользуется. Или при входе на сайт выдавайте сообщение, что сайт будет некорректно отображаться. Сколько еще людей будут тратить свое время на недобраузеры?
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:50   #5
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Код:
<!--[if lte IE 8]> 
<div class="ie6">
<body onload="alert('Браузер, который вы используете, давно устарел и он не может корректно отобразить страницы сайта. 
Пожалуйста, обновите его, а лучше используйте популярные браузеры, такие как Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera')">
</div> 
<![endif]-->
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сайт криво работает в IE8 Стас22 HTML и CSS 7 28.12.2011 07:52
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
В опере криво отображается сайт Sabaka HTML и CSS 11 30.01.2011 13:20
Всё хорошо работает в IE7 , в IE8 - сайт распадается, разъезжается, отображается не правильно. Kapitann HTML и CSS 1 09.11.2010 03:02
Криво отображается в ie SPKe HTML и CSS 1 11.09.2010 08:20