Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2013, 12:30   #1
feanor5995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию массивы

Перепишите отрицательные массивы с четными индексами в массив-Т, а не с четными в массив-Р
feanor5995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 13:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Покажешь как массив вводишь кодом?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:19   #3
Endok70
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
program zadz;
uses CRT;
var A,T,P:array[1.20] of Real;
N,i,j,k:integer;
begin
Writeln('Введите N');
Readln(N);
 For i:=1 to N do
 begin
 Write('Введите A[',i,']');
 Readln(A[i]);
 end;
clrscr;
j:=0;
k:=0;
 For i:=1 to N do
 Write(A[i]:5:1);

 For i:=1 to N
  If A[i]<0 then
   If i mod 2 = 0 then
   begin
   j:=j+1;
   T[j]:=A[i];
   end
   else
   begin
   k:=k+1;
   P[k]:=A[i];
   end;
Writeln;
Writeln('С четными индексами');
For i:=1 to j do
 Write(T[i]:5:1);
For i:=1 to k do
 Write(P[i]:5:1);
end.
Thank you
С вами был Endok70

Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2013 в 14:59.
Endok70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

О! Так у тебя даже нарабока есть хорошая.
Только предлагаю ее максимально упростить:
Код:
program zadz;
uses CRT;
var A,T,P:array[1.20] of Real;
N,i,j,k:integer;
begin
Writeln('Введите N');
Readln(N);

 For i:=1 to N do
 begin
    Write('Введите A[',i,']');
    Readln(A[i]);
 end;

i:=1; j=1; while i<=19 do begin
 P[j]:=A[i]; inc(i); T[j]:=A[i]; inc(i);
 inc(j);
end;

Writeln('С четными индексами');
For i:=1 to j do
 Write(T[i]:5:1);

Writeln('С нечетными индексами');
For i:=1 to k do
 Write(P[i]:5:1);
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:19   #5
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
О! Так у тебя даже нарабока есть хорошая.
Если судить по никам, то эта два разных человека
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:34   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Да... Ты прав. Похоже у них раздвоение личности :/
Надо быть осторожнее... :D
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:05   #7
Endok70
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Я еще вернусь...
Thank you
С вами был Endok70
Endok70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:06   #8
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Надо быть осторожнее... :D
Цитата:
Я еще вернусь...
Надо быть намного осторожнее
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 17:38   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Надо быть намного осторожнее
Хай...
Похоже я не доживу до 2014 года... )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 17:59   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Я что-то пропустил? Крюгер объявился, что-ли?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Двумерные массивы(матрица) 2)Строковые массивы(строки): 3)Структуры nuriyat Помощь студентам 1 21.01.2012 16:16
Двумерные массивы(массивы указателей на массивы) krytishka99 Помощь студентам 1 29.12.2011 19:51
указатели на массивы и массивы указателей blacktener Общие вопросы C/C++ 16 13.06.2011 20:45
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12