Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2016, 19:37   #1
Capoeirista
 
Аватар для Capoeirista
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Как обойти display:block !important ?

Пишу стиль Stylish. Определённый элемент сайта имеет CSS-свойства:
Код:
element.style {
    display: block !important;
    visibility: visible !important;
}
В моём стиле прописано:
Код:
/* AGENT_AUTHOR */
div.class-of-element {
display:none !important;
}
Но элемент отображается. Как его скрыть?
Capoeirista вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 10:02   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

другими стилями
Код:
transform: scale(0);
или
Код:
opacity: 0;
или
Код:
position: fixed;
left: -100%;
или еще что-нибудь придумать
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 00:50   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Кратко выскажусь о каждом стиле

Код:
transform: scale(0);
Работает полноценно, начиная с 10 IE (в 9 надо использовать, как я понял, -ms-transform).

Код:
opacity: 0;
Работает, начиная с 9 IE. Делает элемент невидимым, но физически он остаётся на странице. Ко всему тому, что располагается под этим элементом, нельзя будет получить доступ (например, клик мышью не будет работать).

Код:
position: fixed;
left: -100%;
Работает начиная с 8 IE. Иных проблем нет. В силу этого, пожалуй, самый нормальный способ
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 00:57   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну у автора явно не IE, раз о расширениях/Stylish речь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню: display: block, padding-top и bottom keen_ HTML и CSS 0 17.03.2012 09:36
Display block не block mrgrudge HTML и CSS 2 25.12.2010 11:10
display: block; и ненужная горизонтальная полоса прокрутки. Benderbej HTML и CSS 2 23.08.2010 13:30
height:auto !important yarilo HTML и CSS 4 28.07.2009 15:16