Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2017, 12:59   #1
mersik
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 4
По умолчанию C# wave file поочерёдное воспроизведение

С Наступающим всех,

не получается воспроизвести поочерёдно два wave файла,
вернее они воспроизводятся но одновременно, нужно поочерёдно.
Thread.Sleep(4000) не помогает.
Как можно ещё решить такой вопрос?

Цитата:
SoundPlayer player = new SoundPlayer();
player.Stream = Properties.Resources.sound1;
player.Play();
Thread.Sleep(4000);
SoundPlayer player1 = new SoundPlayer(@"data\sound\" + lbl_name.Text + ".wav");
player1.Play();
mersik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 13:18   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

PlaySync() не спасёт?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 13:19   #3
mersik
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
PlaySync() не спасёт?
помогло!

Последний раз редактировалось mersik; 31.12.2017 в 14:04.
mersik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поочерёдное удаление символов из строки TStringList Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 01.11.2017 05:55
Если в основном файле проекта (где есть функция main) есть #include "file.hpp", и в файле file.cpp есть #include "file.hpp", то как компилятор узнает, что нам нужен файл file.cpp? Андрей 93 Общие вопросы C/C++ 13 21.12.2016 16:03
Поочерёдное соединение, canvas Orcan37 JavaScript, Ajax 0 01.08.2016 17:18
Поочерёдное копирование файлов в Copyfile ыыф Помощь студентам 1 20.04.2013 10:09