Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 13:56   #1
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
Радость Крестики-нолики

Привет всем!!
Можете помочь написать игру крестики нолики без всяких наворотов и чтоб играть не с компьютером, а с другим человеком на одном компе!
Заранее спасибо!
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 14:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Допустим да.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:25   #3
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

а какие там может быть компоненты надо?
Чё прописывать?
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ну скажем из INDY UDP или TCP компоненты для связи, или из FastNet, или просто TClientSocket\TServerSocket
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 16:47   #5
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Мне не надо с сокетами. Мне надо просто на одном компе.

Последний раз редактировалось mish@; 06.05.2009 в 16:58.
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 08:20   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Мне не надо с сокетами. Мне надо просто на одном компе.
а зачем тогда было создавать тему в "Работа с сетью в Delphi"
перенесено.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:01   #7
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Просто Создаешь объект человек (игрок), в нем (или отдельно) другие объекты: фигура(крестик или нолик). Тебе нужно по два объекта фигура и два - человек. Все. Далее правила игры в методах (передача хода, проверка, кто выиграл, добавление очков). Пробуй, это интерессно и поучительно
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Крестики нолики на C++ Alar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 15.03.2010 16:09
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ((( magadan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 02.05.2009 22:16
Крестики-Нолики. oblachko Помощь студентам 5 23.01.2009 19:32
Крестики нолики Gorbunov Общие вопросы C/C++ 5 22.01.2009 16:04
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ oblachko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.01.2009 22:21