Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 15:51   #1
RUSSTUDENT
Пользователь
 
Аватар для RUSSTUDENT
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Оператор цикла с постусловием (WHILE)

Вычислить число Фибоначчи с номером К. Напечатать чётные числа Фибоначчи, следующие за вычисленным, сумма которых не больше А. (А и К задаются)
TURBO PASCAL язык

Последний раз редактировалось RUSSTUDENT; 27.01.2010 в 16:30.
RUSSTUDENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:23   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

А свои мысли есть по задаче? Какой язык?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:31   #3
RUSSTUDENT
Пользователь
 
Аватар для RUSSTUDENT
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

К сожалению нет
RUSSTUDENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:37   #4
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

числа Фибоначчи с порядковым номером N.
Код:
Function ww ( N: Integer ): LongInt;
Var a,b,c: LongInt; i: Integer;
Begin
a:=1;
b:=1;
c:=1;
 For i:=3 To N Do
  Begin
   c:=a+b; a:=b; b:=c
  End;
ww:=c
End;
Вызов:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x:Integer;
begin
 x:=StrToInt(Edit1.Text);
 ShowMessage(IntToStr(ww(x)));
end;
Остальное сами? =)
P.S. Писал в дефли, на паскаль не сложно переделать...
Если помог - Весы слева

Последний раз редактировалось KREGI; 27.01.2010 в 17:00.
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:51   #5
RUSSTUDENT
Пользователь
 
Аватар для RUSSTUDENT
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 26
Радость

Огромное спасибо!
Вот никак зачёт по информатике не могу сдать
RUSSTUDENT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор цикла с постусловием (REPEAT) RUSSTUDENT Помощь студентам 2 18.01.2010 23:36
Оператор цикла с постусловием (цикл REPEAT) 0001 Помощь студентам 3 18.01.2010 00:02
создать одномерный массив вещественных чисел C(12) используя оператор цикла с постусловием Alex61 Помощь студентам 4 15.06.2009 19:11