Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2018, 15:15   #21
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,882
Репутация: 6285
По умолчанию

Цитата:
кстати, нет никакого ограничения на повторное использование чисел.
отож, значит еще проверку на неповторяемость чисел, а то квадрат совсем не магический будет ))
Цитата:
Маги́ческий, или волше́бный квадра́т — квадратная таблица, заполненная различными числами таким образом, что сумма чисел в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова.
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 20:21   #22
РезедаМуратова
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 47
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
p.s.
кстати, РезедаМуратова, тот unit2, что лежит у Вас в архиве в папке проекта - практически пустой,
а тот, что прописан в исходниках проекта и с которым вы реально работаете
Да знаю тепрь, я только с первым уровнем сложности разбиралась, сейчас я создала все остальные.

Последний раз редактировалось РезедаМуратова; 16.04.2018 в 20:26.
РезедаМуратова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 20:21   #23
РезедаМуратова
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 47
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем большое
РезедаМуратова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 20:25   #24
РезедаМуратова
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 47
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, теперь я благодаря вам буду знать как "обращения" со StringGrid, когда данные вводит пользователь.
РезедаМуратова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 03:14   #25
northener
Профессионал
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,443
Репутация: 477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РезедаМуратова Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я благодаря вам буду знать как "обращения" со StringGrid, когда данные вводит пользователь.
Надеюсь, что вы действительно хоть что-то поняли.
northener вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развивающие мультики для детей MooNDeaR Свободное общение 35 21.12.2017 21:06
Программирование для детей ytrytr Свободное общение 13 08.06.2016 14:20
Программирование для детей sinid Свободное общение 70 05.11.2013 16:27
Программа-тест для детей на Delphi Алина)) Фриланс 15 06.08.2013 09:23
Известно количество детей, проживающих в каждой из квартир. Составить программу, находящую сколько детей в многодетных семьях саша аврамов Паскаль 2 22.03.2013 08:20


16:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru