Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 19:25   #1
Kek
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию импорт таблицы из IE

необходимо импортировать данные из IE в excel 2003 и потом чтобы они обновлялись допустим каждые 20 мин.
Вложения
Тип файла: rar Report Manager.rar (48.9 Кб, 9 просмотров)
Kek вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 22:00   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Это задача
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 08:07   #3
Kek
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

вообще задача состоит в том, что из нескольких таблиц из IE берутся табличные данные и формируются в одну таблицу в excel. мб с помощью макроса это как то можно сделать.
Вложения
Тип файла: rar Report Manager.rar (48.9 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Kek; 03.10.2011 в 08:17.
Kek вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 08:13   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
в первом вложении нет таблицы.
В первом задании нет другого - более важного в данном случае.
А именно - указания суммы, которую вы готовы заплатить за решение вашей задачи.

К нам на форум обычно обращаются с просьбами (на которые мы с удовольствием реагируем, помогая людям РАЗОБРАТЬСЯ в ИХ решении), а вы тут с распоряжением: ставите задачу, которую НАМ почему-то НЕОБХОДИМО сделать.

Либо вы показываете, что вы сделали самостоятельно, и что конкретно у вас там не получается, - либо готовьтесь платить за решение.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 08:31   #5
Kek
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Function SaveWebFile(ByVal vWebFile As String, ByVal vLocalFile As String) As Boolean
Dim oXMLHTTP As Object, i As Long, vFF As Long, oResp() As Byte


Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
oXMLHTTP.Open "GET", vWebFile, False
oXMLHTTP.Send


Do While oXMLHTTP.readyState <> 4
DoEvents
Loop

oResp = oXMLHTTP.responseBody


vFF = FreeFile
If Dir(vLocalFile) <> "" Then Kill vLocalFile
Open vLocalFile For Binary As #vFF
Put #vFF, , oResp
Close #vFF


Set oXMLHTTP = Nothing
End Function

Sub TestingTheCode()

SaveWebFile "http://yyy.xx", "C:\ log.xls"


End Sub
Kek вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 09:59   #6
Kek
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

при входе на страницу необходимо ввести пароль
Kek вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 10:09   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

1.????????????


2.Ваш метод не подходит.
Как вы собираетесь в данном случае производить декодировку из BASE64
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 03.10.2011 в 10:30.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 11:26   #8
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
2.Ваш метод не подходит.
Как вы собираетесь в данном случае производить декодировку из BASE64
А у меня в этом коде какая-то перекодировка есть:
http://excelvba.ru/code/GetHTTPResponse
Это, случайно, не BASE64? (не помню, откуда взял этот код)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 12:40   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Это не то.
Байты посредством кодирования преобразуются в строку
Вот пример
Content-Transfer-Encoding: base64
R0lGODlhEAAQAKIAAP//M8zMM5mZmQAAAP///wAAAAAAAAAAACH5BAEAAAQALAAAAAAQABAA AAM3
SLrc/nAJEZkAgNYbQq7dMATaw4le2XgB+jkXJmIv 49G4SsRAO9Iqnu9W2+GORYJoyRxUnlBFAgA 7
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:04   #10
Kek
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

спасибо EducatedFool. но у меня выводиться все, кроме таблицы. С чем это может быть связано?
Kek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт таблицы из Access в Excel Callika Microsoft Office Excel 6 17.03.2011 22:10
Импорт данных c Бд(конкретной таблицы) Sql в Excel... David-D ASP.NET 1 25.02.2011 23:26
Помогите сделать импорт таблицы в html каждые 15минут jimbots HTML и CSS 1 30.07.2010 05:01
Вставка/импорт массива значений из текстового файла в столбец таблицы bungler Microsoft Office Excel 4 08.01.2009 19:09
импорт таблицы *.dbf в ms access через ADO ADO БД в Delphi 6 17.11.2008 15:01