Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 15:50   #1
sixS
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Наибольшее и наименьшее

Подскажите, как связать две ячейки при нахождении 3 наибольших числа и 3 наименьших. Пример внутри.
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (21.0 Кб, 104 просмотров)
sixS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 16:44   #2
DV68
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 465
По умолчанию

Простые формулы:
D2:
Код:
=ОСТАТ(НАИБОЛЬШИЙ(ИНДЕКС(массив_создаем_самостоятельно;);СТРОКА(A1));1)*100
E2:
Код:
=ОСТАТ(НАИМЕНЬШИЙ(ИНДЕКС(массив_создаем_самостоятельно;);СТРОКА(A1));1)*100
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось DV68; 06.10.2011 в 16:48.
DV68 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наименьшее и наибольшее значение функции Ejevila Помощь студентам 4 21.12.2010 01:41
(Си)Поменять местами наибольшее и наименьшее слово в предложении kilgoreq Помощь студентам 0 02.12.2010 20:17
Найдите наибольшее и наименьшее значение функции xtraSHAD0W Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 01.04.2008 17:20
Наибольшее и наименьшее значения функции mcblack Помощь студентам 9 26.04.2007 10:53