Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 17:41   #1
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию Вредная геометрическая прогрессия

Есть скрипт. При нажатии объект движется вправо на 1. Если долго держать, то скрипт явно не на 1 увеличивается, а в геометрической прогрессии. Как это исправить?
Код HTML:
<script>
document.onkeydown = start
document.onkeyup = stop
var wi=1;
var go=true;
function start() {
  go=true;
  kc=window.event.keyCode;
  if(kc==32 && go==true) {
    right();
    function right() {
      wi+=1;
      document.getElementById("pr").style.left=wi;
      if(go==true) {
        setTimeout(right, 1);
      }
    }
  }
}
function stop() {
  go=false;
}
</script>
<style>
#pr {
border: 10px solid black;
width: 10px;
height: 10px;
position: absolute;
left: 1;
top: 1;
}
</style>
<div id="pr"></div>
P.S. Для Начала движения нажать Пробел.
there are no limits when you're software engineer

Последний раз редактировалось spein; 27.06.2010 в 17:45.
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:38   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

косяк вот здесь в этой части закоментируйте и увидите сами
Код HTML:
<script>
      if(go==true) {
        setTimeout(right, 1);
      }
</script>

Последний раз редактировалось slips; 27.06.2010 в 21:39. Причина: редактирование
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:12   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Хм.Согласен Так будет логичнее)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерные массивы геометрическая прогрессия денис2007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2010 21:31
Геометрическая прогрессия Владимир_Мар Общие вопросы Delphi 1 27.05.2010 20:12
Геометрическая прогрессия (Delphi) Max_Grinyuk Помощь студентам 2 02.02.2010 07:07
Геометрическая идентификация Kail Помощь студентам 11 19.05.2009 23:08
Геометрическая задача С++ bloo[d] Общие вопросы C/C++ 9 30.01.2008 18:27