Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 12:32   #1
Etlau
Пользователь
 
Аватар для Etlau
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 23
Вопрос передать значение из поля ввода html-формы в метод проекта asp.net

Добрый день. Как можна передать значение из поля ввода html-формы в метод класса, точнее в метод проекта asp.net web service на visual c#??

или хотя бы скажите возможно это или нет?
В сущности, самое распространенное бегство всякого человека - бегство от самого себя.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2009 в 13:21.
Etlau вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:17   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Не совсем понятно. Что вы используете ASP.NET MVC или WebForms? Если WebForms тогда вам нужно использовать TextBox-ы для пользователького ввода. потом при следующей отправке извлекать их из TextBox-ов по их ID
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:27   #3
Etlau
Пользователь
 
Аватар для Etlau
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Например так???

Код:
TextBox ttt = (TextBox)Page.FindControl(url);
            string str = ttt.Text;
Правда неработает(
В сущности, самое распространенное бегство всякого человека - бегство от самого себя.

Последний раз редактировалось Etlau; 02.06.2009 в 15:31.
Etlau вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 08:38   #4
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

не совсем, что у вас там за url?
Для начала разместите контрол на форме, а потом по его имени обратитесь в коде
Цитата:
string myStr = TextBox1.Text;
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:38   #5
Etlau
Пользователь
 
Аватар для Etlau
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

А как передать текст с TextBox1 у веб сервис или на другую страничку???
В сущности, самое распространенное бегство всякого человека - бегство от самого себя.

Последний раз редактировалось Etlau; 03.06.2009 в 12:55.
Etlau вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение из формы в php скрипт Iber PHP 11 25.01.2009 12:15
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25