Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 23:59   #1
m-d-k
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию Как восстановить проект С++ Вuilder

Как восстановить проект СВ2010 по исходникам Unit1.cpp, Unit1.dfm, Unit1.h
m-d-k вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:04   #2
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

Попробуйте создать новый пустой проект с одной формой, сохранить его и закрыть проект. А потом (в файл-браузере) замените в этой папке три файла вот теми своими. Если никаких чудачеств в прежнем проекте не было, то должно сработать.
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:10   #3
m-d-k
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Cпасибо за оперативный ответ!
Создаю новую форму - не активно "сохранить проект как..."
m-d-k вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:13   #4
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

Не форму нужно создавать, а новое приложение (New Application), тогда и проект появится.
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:20   #5
m-d-k
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо, проект восстановился!
Форма отображается корректно.
Но при компиляции выдает ошибки:
[BCC32 Error] Unit1.cpp(19): E2451 Undefined symbol 'ComboBox1'
Full parser context
Unit1.cpp(19): parsing: void _fastcall TForm1::ComboBox1Change(TObject *)
[BCC32 Error] Unit1.cpp(24): E2451 Undefined symbol 'Image1'
Full parser context
Unit1.cpp(22): parsing: void _fastcall TForm1::Button4Click(TObject *)
и т.д.
Если необходимо, могу выслать файлы (только как?).
m-d-k вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:28   #6
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

ну, вышлите эти три файла (в Расширенном режиме появляется строка Управление вложениями; заархивируйте предварительно те файлы и потом укажете этот архив в Управлении вложениями-Обзор-Загрузить-Закрыть окно).
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:36   #7
m-d-k
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо за подсказку!
Высылаю исходники
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (3.8 Кб, 8 просмотров)
m-d-k вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 01:14   #8
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

К сожалению, сейчас помочь Вам не смогу, - у меня не такая версия Билдера. Если я не ошибаюсь, должен присутствовать еще один заголовочный файл с перечнем контролов на форме. Наверное, его можно отредактировать вручную, записав туда строки наподобие: TLabel *Label1; TComboBox *ComboBox3; и т.д. Если восстановить проект очень нужно, - попробуйте снова создать пустой проект, но потом добавить на форму пару Label, Button и потом просмотреть, какие появились файлы с именем Unit1, но разными расширениями; если кроме Unit1.h, Unit1.cpp, Unit1.dfm появился еще какой-то, - значит в нем и дело...
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 06:49   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Вообще-то не хватает файла Project1.bpr. Это файл описания проекта.
Но проект восстановить можно и без него.
Зделай всё как написал nick42.
Размести все компоненты на новой форме (их список в файле Unit1.h, в разделе __published: ).
Пройдись по всем компонентам открыв вкладку инспектора задач - Events и внеси все обработчики событий в соответствующие графы.
Например для Button3 это будет обработчик - Button3Click (событие - onClick) и так далее...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 11:52   #10
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

- попробуйте с этим Unit.h файлом; я доопределил несколько контролов и на RAD XE2 проект нормально скомпилировался, без ошибок.
Вложения
Тип файла: zip 2.zip (3.8 Кб, 5 просмотров)
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить БД? Ronnie PHP 1 30.05.2011 14:51
Как восстановить папки? Lazy maximka Безопасность, Шифрование 0 26.03.2011 14:23
Потерян проект VBA, как восстановить? Kostaen Microsoft Office Excel 0 19.11.2009 21:24
как восстановить систему Berzhan Операционные системы общие вопросы 12 20.07.2009 19:56
StringGrid, С++ Вuilder Sbq Общие вопросы C/C++ 3 03.03.2009 22:42