Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2008, 11:44   #1
TREY
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема в dbkdebugide100.bpl в D2007

Exception:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.1 Date : Tue, 29 Jul 2008 10:23:13 +0300
2.2 Address : 208F4116
2.3 Module Name : dbkdebugide100.bpl - (DBK Debugger IDE Package)
2.4 Module Version: 11.0.2627.5503
2.5 Type : Exception
2.6 Message : Cannot run project unless a host application is defined. Use the Run|Parameters... dialog box.
2.7 ID : 7134
2.8 Count : 1
2.9 Status : New
2.10 Note :



208F40F6 mov edx, [eax]
208F40F8 call dword ptr [edx+$78]
208F40FB test al, al
208F40FD jz Debug.TDebugger.Run
208F40FF cmp dword ptr [ebp-$08], +$00
208F4103 jnz Debug.TDebugger.Run
208F4105 mov ecx, $208E01D8 ; '..ђ ‹ю'
208F410A mov dl, $01
208F410C mov eax, dword ptr [Exception]
208F4111 call SysUtils.Exception.CreateRes
208F4116 call System._RaiseExcept ; <-- EXCEPTION
208F411B mov eax, dword ptr [$20904A84]
208F4120 mov eax, [eax]
208F4122 mov edx, [eax]
208F4124 call dword ptr [edx+$58]
208F4127 test al, al
208F4129 jnz Debug.TDebugger.Run
208F412B mov eax, ebx
208F412D call Debug.TDebugger.GetProcessCount
208F4132 test eax, eax
208F4134 jle Debug.TDebugger.Run

Registers:
-----------------------------
EAX: ???? EDI: ????
EBX: ???? ESI: ????
ECX: ???? ESP: ????
EDX: ???? EIP: ????

Компилятор регистров незнает??
В 2005 делфи проблема устраняется добавлением в системный *.inc
{$IFDEF VER180} { Delphi 2006}
{$DEFINE DELPHI_BCB_3}
{$DEFINE HAS_64_BIT_INT}
{$WARN SYMBOL_PLATFORM OFF}
{$WARN UNIT_PLATFORM OFF}
{$DEFINE INT64STREAMS}
{$DEFINE ISDELPHI4}
{$DEFINE ISDELPHI5}
{$DEFINE ISDELPHI6}
{$DEFINE ISDELPHI7}
{$DEFINE ISDELPHI2005}
{$DEFINE ISDELPHI2006}
{$DEFINE ISDELPHI}
{$DEFINE ISCLX}
{$ENDIF}
А как Бороться с 2007 Делфой? Прикол в том ,что в ней нет KPDEFS.INC , да и настроек нету. Что делать??
TREY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 12:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Компилятор регистров незнает??
Причем ту регистры??
Ты прогу имеешь скорее всего не Application. Может у тебя создан юнит без файла-проекта.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 12:24   #3
TREY
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня есть несколько файлов *.dcu в компонентах проекта, баз pas сурсов, созданых на D7 или D2006 , может проблема в этом? Но матерится на те файлы только тогда, когда dpr запускать отдельно. А в общем , так я компилирую груповой файл - *.groupproj
TREY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу компоненты D2007 Veiron Компоненты Delphi 1 25.05.2008 17:37
проблема с UDP Pitbull Работа с сетью в Delphi 4 06.11.2007 09:35
проблема bill Свободное общение 7 08.07.2007 21:05