Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2017, 20:50   #1
sanya_prokopchuk
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 5
По умолчанию [C++] Помогите найти ошибку в коде

Всем привет, мне нужно написать прогу на С которая сортирует рядки массива по спаданию методом замены и выводит массив, сортировку и вывод оформить в виде функции.
Программа компилируется, но на этапе выполнения функции сортировки и вывода прекращает работу
Использую Dev C++ 5.11
Компилятор TDM-GCC 4.9.2 64-bit Release
Мой код:
Код:
#include <stdio.h>
#include <locale.h>

int i,j,n,k;

int main() 
{
	setlocale(LC_CTYPE, "rus");
	
	printf("n=");                          
	scanf("%d",&n);                                         
	int arr[n][n];                                          
	for (i=0;i<n;i++)                                       // инициализация массива
	for (j=0;j<n;j++)                                       
	{                                                       
	    printf("arr[%d][%d]=",i,j);                         
	    scanf("%d",&arr[i][j]);                             
	}                                                       

	sort(arr[n][n]);                                        //   сортировка и вывод с помощью ф-и
	
	return 0;
}

void sort(int q[n][n])                                       // описание ф-и                                   
{
	int c;
	for (k=1;k<=5;k++)
	for (i=0;i<n;i++)
	for (j=0;j<n-1;j++)
	if (q[i][j+1]>q[i][j])
	{
		c=q[i][j];
		q[i][j]=q[i][j+1];
		q[i][j+1]=c;
	}
	
	for (i=0;i<n;i++)                                         //вывод
    {
	    for (j=0;j<n;j++)
            printf("%d\t",q[i][j]);                           
	    printf("\n");
    }  
	
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.11.2017 в 21:24.
sanya_prokopchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:24   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
sort(arr[n][n]); // сортировка и вывод с помощью ф-и
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) kris14 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.10.2017 15:42
[C++]: Помогите найти ошибку в коде liado Помощь студентам 0 17.12.2016 21:23
Помогите найти ошибку в коде NYork Помощь студентам 3 16.12.2014 19:45
Помогите найти ошибку в коде C++ Жека:) Помощь студентам 15 29.10.2008 11:32
помогите найти ошибку в коде Joker88 Помощь студентам 1 04.03.2008 12:43