Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 12:10   #1
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию СSS для Оперы

Добрый день!
Стили на сайте во всех браузерах отображаются правильно, кроме оперы
Если не трудно, подскажите, как правильно прописать для Оперы следующие вещи:
Код:
td.headerText {
	text-align: center;
	font-size: 40pt;
	font-weight: bold;
	color: #FFFFFF;
	font-family: MyriadPro-Cond;
	src: url('fonts/MyriadPro-Cond.otf');
}
- не подгружается шрифт.

Код:
div.add_form {
	position: absolute;
	left: 0px;
	top: 100px;
	z-index: 2;
}
- отображается не по центру страницы
rolling вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 13:36   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rolling Посмотреть сообщение
не подгружается шрифт.
css-свойства src не существует, если это какой-нибудь фильтр - он явно прописывается по другому

Цитата:
Сообщение от rolling Посмотреть сообщение
отображается не по центру страницы
потому что нигде не прописано чтоб оно отображалось по центру страницы
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 10:17   #3
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
потому что нигде не прописано чтоб оно отображалось по центру страницы
а как прописать, чтоб было по центру? (в ИЕ отображается по ценру)
rolling вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 11:00   #4
pati
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Вам необходимо что бы сайт был не резиновый а статик!
Я правильно понимаю?
pati вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 11:05   #5
pati
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 2
Подмигивание

Внутри <body> вставьте вот это:
Код HTML:
<table width="100%"><tr><td align="center">
и перед закрывающим </body>:
Код HTML:
</td></tr></table>
и в css:
Код HTML:
body,table,td,tr,{margin:0;
	padding:0;
	border-collapse:collapse;
	vertical-align:top;
}
pati вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:33   #6
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rolling Посмотреть сообщение
а как прописать, чтоб было по центру? (в ИЕ отображается по ценру)
видимо, на это влияют другие стили или атрибуты, вами не указанные

лично я центрирую с помощью margin:0 auto; но с абсолютным позиционированием это не сработает - поищите в гугле способы выравнивания по центру, их бесчисленное количество
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 13:13   #7
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

не помогло
rolling вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где хранятся сохранённые пароли оперы mustang007 Свободное общение 3 28.06.2009 00:16
Подключить сss файл к PHP коду. Ozerich PHP 2 31.05.2009 12:27
СSS не получается Droid HTML и CSS 3 26.10.2008 14:06
Иконка оперы в трее... Altera Софт 10 15.10.2008 08:32
Чёрный список Оперы Altera Софт 2 24.09.2008 19:12