Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:54   #1
franko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию кракозябры в самом файле

В Notepad ++ нажал не на ту кодировку и все русские буквы в файде php стали символами
и теперь эти кракозябры в ручную можно конечно переписать, но код большой как можно все вернуть обратно. Кодировка меняется, а шрифт остается тот же самый

$row = mysql_fetch_row($res);
$total = $row[0]; // Р*ІСЃР*ВµР*С–Р*С• Р*В·Р*В°Р*С—Р*ёСЃР*ВµР*в„–
franko вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 06:52   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

http://2cyr.com/decode/?lang=ru
Можете попробовать воспользоваться этим сервисом, если в самом Notepad++ не помогают команды конвертации
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отступ на ScrollBox'е в самом конце Marsel737 Общие вопросы Delphi 2 22.05.2010 18:00
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
Кракозябры Web-Gangsta Свободное общение 5 03.04.2010 15:44
Изменение переменных в самом exe файле. DTL Общие вопросы Delphi 6 02.06.2009 14:51
на самом деле оочень срочно)) screep Помощь студентам 15 15.06.2008 19:29