Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2012, 00:16   #1
Костя555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Написать программу на СИ: дано массив с n строк.В каждой строке заменить знаки восклицания на точки.

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include<string.h>
int main()
{
char *p,S[30][256]; int n,i;
printf("Vvedit' n:");
scanf("%d%*c", &n);
for(i=0;i<n;i++) gets(S[i]);
if(S[i]='!') S[i]='.';


Дальше я не знаю что делать.
Костя555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:29   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Должен быть двойной цикл - мы получили строку во внешнем цикле, а затем во внутреннем должны пройти по всем символам до символа '\0' и заменить символы.
"S[i]='!'" - это присваивание. Сравнение пишется не так.
#include<string.h> лишнее.
И зачем "%*c"? Что именно Вы так собираетесь игнорировать?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:39   #3
Костя555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Если не сложно то пожалуйста напиши.
Костя555 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить программу что бы выводилось количество цифр в каждой строке отдельно? Blackyy Помощь студентам 2 13.10.2012 22:12
Дана матрица. Рассмотривая ее как вектор строк, упорядочить по количеству не четных элементов в каждой строке (Паскаль) Dannymad Помощь студентам 0 23.03.2012 12:38
написать программу упорядочивающую массив строк... Динар Габбасов Помощь студентам 2 27.12.2011 18:36
заменить в каждой строке все трехзначные слова. Procedure (Pascal) Клетка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 18.05.2011 22:45
Заменить в каждой строке воскл. знаки на точки. - язык Pascal Karinna Помощь студентам 12 08.05.2008 08:13