Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 10:24   #11
pladen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Может так подойдет(кроме IE8)?

Код HTML:
#dynamic { 
	margin:0px; 
	padding:32px; 
	top: 0px;
	left: 0px;
	width: 400px;
	height: 400px;
	overflow: auto;
	border: dashed 5px;
	position:relative;
}

#left_line {
	position:relative;
	height: 290px; 		
	width: 100px ; 
	border:1px dashed #000;
  margin-top:-2px;
  margin-right:0px;
  float:left;  
}

#left_line_top {
	position:relative;
	width: 100px;  
	height: 122px; 	
	background:red;
}			  

#left_line_middle{
	position:absolute;
	top:122px;
	bottom:105px;	
	width:100px;	
	background:yellow;
}

#left_line_foot{
	position:absolute;
	bottom: 0;
	width: 100px;
	height: 105px;
	background:green;
}


#message_area {
	/*position: relative;*/
	margin:10px;	
	padding:10px;	
	font: 13px Arial,Tahoma,Sans-serif;
	border: dashed 1px;	
} 
pladen вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 10:38   #12
pladen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

А может это хотелось получить?
Весь BODY
Код HTML:
 <body>
 <style>
  
#dynamic { 
	margin:0px; 
	padding:32px; 
	top: 0px;
	left: 0px;
	width: 500px;
	height: 400px;
	overflow: auto;
	border: dashed 5px;
	position:relative;
}

#left_line {
	position:relative;
	height: 100%; 		
	width: 100px ; 
	border:1px dashed #000;
  margin-top:-2px;
  margin-right:0px;
  float:left;  
}

#left_line_top {
	position:relative;
	width: 100px;  
	height: 122px; 	
	background:red;
}			  

#left_line_middle{
	position:absolute;
	top:122px;
	bottom:105px;	
	width:100px;	
	background:yellow;
}

#left_line_foot{
	position:absolute;
	bottom: 0;
	width: 100px;
	height: 105px;
	background:green;


}


#message_area {
	/*position: relative;*/
	margin:10px;	
	padding:10px;	
	font: 13px Arial,Tahoma,Sans-serif;
	border: dashed 1px;	
} 

#sss
{
height:100%;
overflow: auto;
}
 
  </style>
    
  
  
    <div id="dynamic"> 
      <div id="left_line">
        <div id="left_line_top">
        </div>
        
        <div id="left_line_middle">  
        sdfsfsdf
        sdfsdfsdf
        sdfsdfsdf      
        </div>
        
        <div id="left_line_foot">        
        </div>
      </div>
      
<div id="sss">
			   <div id="message_area">
         q1 
               </div>
			   <div id="message_area">
         q2 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>
			   <div id="message_area"> 
               </div>               
</div>           		
		 		  
</div>
  
  </body>
pladen вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:14   #13
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

pladen, спасибо) это проблема вроде решена)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дочерний класс от TListItem EaRLL Общие вопросы Delphi 14 18.04.2011 05:36
Если в столбцах, встретился элемент, равный сумме Aluckard Помощь студентам 2 28.11.2010 12:36
Обращение к родительскому окну delphi 8 .net Alik221 Помощь студентам 3 04.08.2010 12:37
Сформировать одномерный массив равный двумерному семечко Помощь студентам 3 07.10.2009 23:37
Программа, выполняет дочерний процесс IgorArhangel Помощь студентам 3 24.01.2009 23:12