Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 18:09   #1
mue
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3
По умолчанию плывет фон при скролинге

такая ситуация
установил фоновые цвета таким образом

html - темный
body - светлый
footer - темный, одинаковый с html, что бы при скролинге (ctrl+колесо) на 50% внизу оставался темный цвет. На картинке все показано.

при уменьшении все отлично происходит (картинка 1)
при увеличении с правого края начинает проступать темный цвет (рисунок
2)

как этого можно избежать?


Спасибо за помощь!
mue вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 12:05   #2
navodri
Пользователь
 
Аватар для navodri
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

размер бежевого окна указаны в процентах?
Как научиться электронике?
http://radiobook.ho.ua/
navodri вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:41   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

body{overflow:hidden}?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:07   #4
kettanaito
Веб-дизайнер
Форумчанин
 
Аватар для kettanaito
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 305
По умолчанию

Размер Body укажи точный. У тебя не с фоном проблема, а с тем, что картинка "Hot Jobs Online" и список с закругленными краями вылазят за границу body. Проверь, может они описаны неправильно (position:fixed/absolute или тп).
kettanaito вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
серый фон при печати. SKS Компьютерное железо 10 02.04.2013 18:06
Фон Shyt HTML и CSS 0 23.05.2011 13:11
Изображение на мониторе плывет Krasi Компьютерное железо 8 10.10.2010 23:51
При печате не выводится фон и все стили DataKill HTML и CSS 2 13.05.2010 13:56