Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 20:09   #1
kush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Здраствуйте уважаемые программисты

Здраствуйте уважаемые программисты!!!

Я новичок, изучаю JavaScript!

Вопрос состоит в следующем: как мне получить текст введеный в форму:
<html>
<head>
<title>Пример использования текстовых полей</title>
<input id="77" type="text"></input>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

</script>
</body>
</html>
kush вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:47   #2
kush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

что никто не знает? м..............да
kush вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:40   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

поиск знает
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:52   #4
kush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Пошли все наху............................... ........)))))))))))))))
kush вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:56   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
alert(document.GetElementById('77').value);
поидее так(я прост не оч опытен)

kush, это просто реально основы основ.
расписано везде.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 16.11.2011 в 22:59.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:42   #6
kush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Код:
alert(document.GetElementById('77').value);
поидее так(я прост не оч опытен)

kush, это просто реально основы основ.
расписано везде.

да я уже решил!!! так и есть спасибо, но просто писал не получалось, а под вечер тоже самое написал и получилось!!! а насчет основы основ, такие книги пишут, что х.. поймешь!!!!
kush вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уважаемые программисты Вопрос! Павел Павлович Microsoft Office Access 2 14.12.2010 19:45
Уважаемые программисты! Отзовитесь! saldanet Фриланс 1 27.10.2010 16:15
Здраствуйте Дорогие программисты mozgasos Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 21.04.2009 16:44
Уважаемые программисты! Дашусик Помощь студентам 8 31.05.2008 19:29