Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 01:09   #1
HunterMan
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 58
По умолчанию Рисунок на диалоговом окне!!

Можно ли на диалоговое окно вывести .jpg или .bmp рисунок с возможностью масштабирования? Если да, то как?
HunterMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 01:19   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Можно. Кучей способов. Что Вы подразумеваете под "возможностью масштабирования"?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 02:56   #3
HunterMan
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Есть рисунок. Нужно его вставить отдельным елементом, где-то над кнопкой к примеру как пояснение чтоли...
HunterMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 03:17   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HunterMan Посмотреть сообщение
Есть рисунок. Нужно его вставить отдельным елементом, где-то над кнопкой к примеру как пояснение чтоли...
Делайте просто static control, тот который рисунок, со стилем SS_BITMAP. Если хотите его как-либо (?) растягивать, то задавайте стиль SS_OWNERDRAW, тогда в диалоге по WM_DRAWITEM просто можно будет рисовать в нём картинку.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:25   #5
HunterMan
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

А можете еще привести пример, как можна на кнопке вместо текста нарисовать рисунок, который добавлен в файл ресурсов?
HunterMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисунок Артэс Win Api 16 12.06.2008 18:07
Рисунок курсора Fellics{новичок} Помощь студентам 2 25.05.2008 20:04
Рисование в диалоговом окне (Си++) molo4nik Помощь студентам 1 06.05.2008 18:27
Рисунок в PopupMenu Witaliy Общие вопросы Delphi 1 03.05.2008 17:35
изменить цвет в диалоговом окне MessageDlg Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 27.04.2008 18:20