Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2014, 12:44   #1
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
Печаль Не отображается каринка

Здравствуйте!
Вот мой код:
Код HTML:
<html>
<head>
<title>Billie Jean</title>
<link rel="shortcut icon" href="/files/favicon.png" type="image/png">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body background="files/jeans.png">
<img srс="files/bj.png" width="220" height="220" alt="Billie Jean">
<a href="files/Billie Jean.mp3"><p><input class="button" type="button" value="Скачать"></p></a>
</body>
</html>
Браузеры (Opera 12, 22, Safari 5) выдают это:
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
files/bj.png
Картинка лежит в каком каталоге? d:\files ?
Что говорит консоль ошибок?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 14:15   #3
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

скорее всего путь неверно указан.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 14:34   #4
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Картинка лежит в каком каталоге? d:\files ?
Что говорит консоль ошибок?
1) Да
2) Консоль говорит что вроде всё верно

Цитата:
Сообщение от bitix Посмотреть сообщение
скорее всего путь неверно указан.
Вроде бы верно

Последний раз редактировалось Stilet; 14.07.2014 в 16:11.
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 15:37   #5
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Код:
img srс="files/bj.png"
ваши ошибка здесь .... Путь файл не правильно
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 15:49   #6
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

А что именно неправильно?

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Код:
img srс="files/bj.png"
ваши ошибка здесь .... Путь файл не правильно
А что именно неправильно?

Последний раз редактировалось Stilet; 14.07.2014 в 16:08.
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:06   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А можно нескромный вопрос?: почему локально страницу открываешь а не через Web Server? Это не придирка, просто если делать сайты, то наверное и вебсервер стоит поставить... Иначе... Иначе трудно дизайнить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:09   #8
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Смотрите

Код:
<img src="путь к файлу" alt="альтернативный текст">
Малинки пример
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title> Test1</title>
 </head>
 <body>

  <img src="img/Penguins.jpg" width="200" > 

 </body>
</html>
Вложения
Тип файла: rar Test1.part1.rar (500.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar Test1.part2.rar (258.5 Кб, 8 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:18   #9
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

dmitrypatoka Вам надо посмотреть суда http://htmlbook.ru/samhtml/izobrazhe...zmerov-risunka и все станет ясно
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:37   #10
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А можно нескромный вопрос?: почему локально страницу открываешь а не через Web Server? Это не придирка, просто если делать сайты, то наверное и вебсервер стоит поставить... Иначе... Иначе трудно дизайнить.
окей) поставлю))
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается переменная Nikita090 JavaScript, Ajax 8 30.12.2011 19:54
Не отображается баннер redrog HTML и CSS 1 27.05.2011 09:23
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
не отображается изображение subbota HTML и CSS 1 03.07.2010 18:06
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25