Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2014, 17:53   #11
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

xxbesoxx, Всё равно не работает
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 23:34   #12
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitrypatoka Посмотреть сообщение
xxbesoxx, Всё равно не работает
Предлагаю выложить проект здесь . Исправлю и отдам
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 10:11   #13
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Предлагаю выложить проект здесь . Исправлю и отдам
это не всё)
Вложения
Тип файла: rar files.part01.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part02.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part03.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part04.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part05.rar (507.0 Кб, 7 просмотров)
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 10:12   #14
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitrypatoka Посмотреть сообщение
это не всё)
сейчас ещё)
Вложения
Тип файла: rar files.part06.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar files.part07.rar (507.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar files.part08.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part09.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part10.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 10:14   #15
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitrypatoka Посмотреть сообщение
сейчас ещё)
теперь всё))
Вложения
Тип файла: rar files.part11.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar files.part12.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar files.part13.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part14.rar (507.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar files.part15.rar (90.2 Кб, 10 просмотров)
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:16   #16
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Установил CoffeeCup Free HTML Editor. Он мне на месте "src" выдал "srñ". Я в нём же и заменил. Теперь фотка отображается))

Кто-нибудь знает, почему такое могло произойти?
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:25   #17
dmitrypatoka
Пользователь
 
Аватар для dmitrypatoka
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitrypatoka Посмотреть сообщение
Установил CoffeeCup Free HTML Editor. Он мне на месте "src" выдал "srñ". Я в нём же и заменил. Теперь фотка отображается))

Кто-нибудь знает, почему такое могло произойти?
аа кажется понял. Наверно, вместо английской "с", поставил русскую "с".

Спасибо всем!
dmitrypatoka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:36   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
аа кажется понял. Наверно, вместо английской "с", поставил русскую "с".
Хе-хе )))
Распространенная ошибка. Я тоже попадаюсь иногда.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:38   #19
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Ошибка было в атрибуте src Сразу когда открыл на Notepad++ сразу заметил . Наверно у вас буква "C" был русский . Забирайте
Вложения
Тип файла: rar filesMODIF.part01.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part02.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part03.rar (507.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part04.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part05.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:40   #20
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

еще держите
Вложения
Тип файла: rar filesMODIF.part06.rar (507.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part07.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part08.rar (507.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part09.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar filesMODIF.part10.rar (507.0 Кб, 8 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается переменная Nikita090 JavaScript, Ajax 8 30.12.2011 19:54
Не отображается баннер redrog HTML и CSS 1 27.05.2011 09:23
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
не отображается изображение subbota HTML и CSS 1 03.07.2010 18:06
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25