Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2017, 20:06   #1
QLarry
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите убрать ползунок.

Двигая этот ползунок можно увеличивать контактную форму. Как его убрать полностью или закрепить так, что-бы он только вниз мог увеличивать? Лучше всего убрать его, но найти не могу в коде. Если его двигать вниз, то всё нормально подстраивается, если вправо, то он пропадает просто.
Изображения
Тип файла: jpg 1 — копия.jpg (19.1 Кб, 130 просмотров)
QLarry вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 10:13   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QLarry Посмотреть сообщение
Как его убрать полностью
вот, убрал, не благодарите
1.jpg




а если серьёзно - то надо выкладывать код, а не картинку, по картинке только экстрасенсы лечат.
и решение вашей проблемы есть тут - Stack Overflow - how-to-disable-resizable-property-of-textarea
если вкратце, то нужно в CSS вашему textarea изменить аттрибут resize:
Код:
textarea {
    resize: none;
}
Код:
textarea {
  resize: vertical; /* user can resize vertically, but width is fixed */
}

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.05.2017 в 10:17.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделительный ползунок BLACK_RAIN Win Api 2 09.12.2014 14:32
Ползунок из image glxus Компоненты Delphi 6 30.08.2013 19:50
Игра ползунок grigaaa Общие вопросы C/C++ 3 04.12.2011 18:28
Ползунок. Abuhamed JavaScript, Ajax 2 05.03.2011 09:59
ListView как убрать "ползунок" в columns dr.Chas Компоненты Delphi 5 15.11.2009 00:30