Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2018, 09:04   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию После пересоздания базы появилась проблема

День добрый, такая штука возникла), удалил базу данных из phpmyadmin, предварительно сделав её импорт, потом создал заново с тем же именем, сделал экспорт, на первый взгляд всё ок.
База данных-albom.
Таблица-PHOTO_GALLERY.
Пользуюсь для создания фотогалереи на странице сайта с добавлением, редактированием, удалением фото.
В чём проблема, в том, что, при нажатии на ссылку Новое фото не выстраивается DOM т.е. пусто, такая же проблема при Редактировать, Удалить.
Подскажите кто может, пожалуйста, до удаления всё работало отлично.
Тут файлик php
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 12.06.2018 в 09:12.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 09:21   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Как найти ошибку в своем коде?

P.S.: c error_reporting(0); в коде ошибку точно не найти.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 10:39   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Сделал так
PHP код:
error_reporting(-1); 
Посмотрел logs, тут ошибку пишет
PHP код:
if(empty($action)&&!$authorized
Undefined variable: authorized in /home/.../js/galerei1.php on line 3, referer: http:// /galerei.php?action=new

файл galerei1.php
PHP код:
$lightbox='$("a[rel^=\'OnlinePhoto\']").fancybox({});';
if(empty(
$action)&&!$authorized)
{echo 
$lightbox."\r\n";} 
Но думаю не в этом ошибка т.к. galerei1.php выводит фотки в лайтбоксе, а они выводятся нормально.
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 12.06.2018 в 12:27.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 12:55   #4
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Проблему решил, оказались кукки заблокированы для сайта в браузере, а в php проверка по куккам идет.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появилась одна проблема в играх. Ivan Kozlov Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 21.01.2012 14:56
Отображение знаками после выборки из базы Kapitann PHP 10 31.10.2010 16:58
Переустановил винду появилась проблема с кулером ! Komap Операционные системы общие вопросы 19 12.06.2010 01:06
После установки VS2010 и запуска моего проекта появилась проблема..., Конкретно с WMPLib. Casper-SC Общие вопросы .NET 1 23.05.2010 15:12