Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2018, 10:59   #1
webverstak
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 7
По умолчанию Заполнение поля при условии 2х значений

Добрый день,

Есть поле ArtikulVB, на листе "ТИПОВОЙ ЛИСТ ВБ", нужно чтобы при выборе значений в полях ProizvodKomp и VB, автоматически подставлялись значения из таблицы на странице "Артикул производитель", данные столбца Артикул.

Использовал ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ, но что то не так:

{=ИНДЕКС('Артикул производитель'!A5:D;ПОИСКПОЗ(Proizv odKomp&VB;'Артикул производитель'!B6:B26&'Артикул производитель'!C6:C26;0))}
Вложения
Тип файла: zip primer.zip (82.1 Кб, 6 просмотров)
webverstak вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 11:16   #2
webverstak
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Почему то выводится #CСЫЛКА! заместо нужного значения
webverstak вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 12:21   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

на "Артикул производителя" создайте еще 1ну колонку, в которой сцепите "Винтовой блок" и "Производитель". Дальше с помощью ВПР тяните нужный "Артикул"
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 13:45   #4
webverstak
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
на "Артикул производителя" создайте еще 1ну колонку, в которой сцепите "Винтовой блок" и "Производитель". Дальше с помощью ВПР тяните нужный "Артикул"
Разобрался, спасибо!

Но решил так, может кому пригодиться исходя примера выше

{=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Таблица4[Артикул];ПОИСКПОЗ(ProizvodKomp&VB;Таблица4[Производитель]&Таблица4[Винтовой блок];0));"Артикул не указан")}
webverstak вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 14:08   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Зачем здесь формула массива?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 18:20   #6
webverstak
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Зачем здесь формула массива?
Затем, чтобы не скрывать потом столбец от глаз пользователя.
webverstak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить 7 значений даной функции : Y = 4300*x/ ((1/3) * х^2- 15) , при условии, что Значение Х и шаг вводятся с клавиатуры - Assembler, C++ Anastasia_1488 Помощь студентам 2 22.10.2016 01:07
Заполнение ячейки значением из другой ячейки при условии freeman073 Microsoft Office Excel 4 09.07.2015 16:09
Сумма значений при условии amadeus017 Microsoft Office Excel 5 11.06.2014 06:31
Delphi, умножение массивов, заполнение при условии. Marjasja Помощь студентам 0 23.05.2011 21:24
Delphi, умножение массивов, заполнение при условии. Marjasja Помощь студентам 0 23.05.2011 13:59