Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 22:16   #1
sanya_m
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как вывести символ в позиции 80,25 ?

Как вивести символ в позицию 80,25 без сдвига курсора на новую строчку в текстовом режиме?
sanya_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 00:32   #2
keef
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
Canvas.TextOut(80,25,Edit1.Text);
end;
Вот так если правильно понял
keef вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 02:10   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanya_m Посмотреть сообщение
Как вивести символ в позицию 80,25 без сдвига курсора на новую строчку в текстовом режиме?
Никак, это за пределами консоли. Отсчёт начинается с 0, потому самый правый столбик - 79-й, а самая нижняя строка - 24-я
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести символ на экран в графическом режиме 0x13 Viriat Общие вопросы C/C++ 2 30.12.2009 17:22
Как вернуть значение, используя функцию поиска позиции и смещения? PARTOS Microsoft Office Excel 7 28.12.2009 12:18
Строка+символ. как? forsaken66 Общие вопросы C/C++ 5 30.11.2009 22:04
как в пустом textarea зафиксировать позицию курсора на первой позиции ? slips HTML и CSS 5 23.10.2009 19:47
Как получить символ?(Delphi) The_Darkness Помощь студентам 3 18.07.2008 08:36