Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 11:56   #1
dimple
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию И опять boolean.

id_company=inttostr(22) - это переменная (указывает на номер компании)
Дак как мне сделать эту переменную булевской??? Как присвоить???
dimple вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 12:06   #2
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

id_company ето какой тип?
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:19   #3
dimple
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

id_company : string;
dimple вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:34   #4
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Вот Вы пишете:

if id_company = intToStr(22) then

Поставьте точку прерывания и посмотрите чему равно id_company и куда передается управление после if.

-------------------------------------------------------------------------
А Вы там переменные не путаете ? Это про Ваш предыдущий вопрос.

id_company:=inttostr(22)
if id_company1 = ...

и дальше в запросах используется id_company1.
Из кода не видно, где этой переменной присваивается значение
-------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось alexBlack; 04.05.2008 в 14:53.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:03   #5
dimple
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Предыдущий вопрос мой. И дальше используеться в программе id_company1.
dimple вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 03:08
И опять LookupComboBox Alex_666 БД в Delphi 1 02.06.2008 10:22
Разработать функцию на С++ ls5Latin(constS:string):boolean GTP_edition Общие вопросы C/C++ 3 25.04.2008 18:25
Boolean Air Общие вопросы Delphi 2 16.02.2008 17:15
Boolean... ZhekON Общие вопросы Delphi 2 17.06.2007 00:39