Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2008, 21:46   #1
Dj_smart
Капсула от спама
Участник клуба
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: /www[.](.*)[.]ru/
Сообщений: 779
Репутация: 290

icq: 9804336
Вопрос Изменение страницы в браузере

Доброго времени суток!
Собственно сабж - как изменить html код в активном браузере средствами Delphi? Например если в странице нашло какойто код то заменить его на другой... Наверное, тема уже обсуждалась, но поиск ничего не дал, как и Гугль. Может есть какойто компонент?
Заранее cпс...
__________________
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:02   #2
Alex21
With best regards
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,448
Репутация: 531
По умолчанию

Сохранить страницу на компьютер.
Закрыть окно.
Внести изменения
Открыть сохраненную на компе страницу.

--
метод решения всегда зависит от задачи
__________________
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы
Alex21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 10:26   #3
Dj_smart
Капсула от спама
Участник клуба
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: /www[.](.*)[.]ru/
Сообщений: 779
Репутация: 290

icq: 9804336
По умолчанию

Неее, вы не так поняли!
Как это делает например AdMuncher...Надо вживить свой код в чужую страницу. Да и + нет возможности изменять ее как файл на сервере (чужом).
__________________
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 11:02   #4
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 121
Репутация: 50

icq: 483308315
По умолчанию

Я думаю, что в такой ситуации поможет WinAPI. брать хендл "компонента" в той проге, где загружена страница и с помощью WinAPI менять код.
P.S. Если я не прав, не ругайте сильно. Это только догадки.
__________________
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.
DOLBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 04:02   #5
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 293
Репутация: 45

icq: 380600600
skype: neevirus
По умолчанию

да все просто, он не вживляет, он отлавливает это дело каким то макаром, дописывает код и загружает обратно. Это же как плугины там всякие или твои личные стили формления... так же и это, разработка только стороняя
Черничный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 09:37   #6
Dj_smart
Капсула от спама
Участник клуба
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: /www[.](.*)[.]ru/
Сообщений: 779
Репутация: 290

icq: 9804336
По умолчанию

вот-вот. Только не загружает обратно, а меняет еще до загрузки. Может опере или ослу угодно всем рассылать типа "Вот он я, менайте мой хтмл пока я не загрузилсо ". А как выловить его хендл? InqSoft Window Scanner не помог
__________________
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пробел в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 11.09.2008 17:23
Вкладки в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 07.09.2008 15:04
Список в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 2 07.09.2008 11:29
Новые страницы в браузере ;) Fellics{новичок} Помощь студентам 9 24.06.2008 02:09
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 07:59


21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru