Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2008, 22:10   #1
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию Deletefile

Почему Делейт файл не может быть
Код:
DeleteFile('G:\*.*');
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:29   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вопрос к Борланду, а не к нам...
Функция предусматривает указание конкретного имени файла.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:33   #3
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

А можна удалить программно все файлы которые висят в директории?
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:51   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Поиск файла

Delphi - реализация поиска. Находит все файлы, пользователь указывает папку, имя или маску для поиска.
http://programmersclub.ru/labfile/

Сначала найдите все необходимые файлы, а потом удалите их.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:55   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Посмотрите в хэлпе раздел "FindFirst" - там есть пример поиска файлов. По аналогии сделаете удаление.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 00:31   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Killbrum, посмотрите здесь, это уже обсуждалось: http://programmersforum.ru/showthrea...F2%EE%F0%E8%FE
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц