Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 16:05   #1
Kriziun
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Обработка события закрытия окна в С#

Как можно добавить свою функцию в обработку закрытия окна?
Наподобии как в С++

switch (Msg)
{
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
return 0;
/*---*/
Kriziun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:11   #2
Fire.id
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 19
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Kriziun Посмотреть сообщение
Как можно добавить свою функцию в обработку закрытия окна?
Наподобии как в С++
Выбирай что тебе нада и вставляй в событие форме.
Код:
Hide();
Код:
Close();
Код:
Application.Exit();
Fire.id вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:06   #3
viperfish
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Нужно обработать событие FormClosing, например

Код:
private void MainForm_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
    if (MessageBox.Show("Do you really wanna exit?", "Exiting", 
       MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.No)
        {
            e.Cancel = true;
         }
}
2Fire.id:: при чём тут методы Hide(), Close(), Application.Exit() - абсолютно непонятно
viperfish вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка события нажатия кнопки masm Microsoft Office Access 6 22.08.2011 11:21
Обработка события Updated не всего листа, а лишь одной ячейки neugadal Microsoft Office Excel 7 20.07.2008 18:18
Перехват закрытия окна GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 3 11.11.2007 12:30
TWebBrowser-как перехватить команду скрипта для закрытия окна и не дать ему закрыться Вовик Компоненты Delphi 5 03.10.2007 12:17
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13