Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2012, 21:51   #1
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию Оповещатель новых сообщение в VK

В интернете подобных не нашел,точнее нашел,но поддержка её закончилась в 2011 году...Прогу писал для себя,и естественно остался очень доволен
Смысл в том,что если приходит новое сообщение Вконтакте,то появлялось звуковое оповещение.Вконтакте оно тоже есть,но этот "щелчок" я не всегда слышу,особенно когда играю во что-нибудь
Программа получилась довольно простой,в большей части из-за компонентов.В общем,выкладываю сюда,может она еще кому-то нужна будет.Если кому интересен исходник-выложу исходник)
Вложения
Тип файла: zip Vk_Messages.zip (1.61 Мб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Mrsqler; 12.07.2012 в 17:33.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 22:35   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Как зачем почему?У программы вес 3.2mb???Там кода 30 строк от силы..как?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 22:40   #3
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Это компонент AlphaControls
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 07:17   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да? а скина у программы я что-то не увидел((
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 12:42   #5
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Т.е как?)Такого быть не может)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 12:55   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Подтверждаю. У меня также отсутствует скин. Еще, при неудачной авторизации заголовок ошибки Vk_spamer.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:06   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

302 ошибка вылетает ее надо бы в try except
P.S скин надо добавлять в internal skins.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:34   #8
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Вроде должен появиться скин,а вот как ошибку обработать не пойму...

Спасибо что указали на недочеты

Последний раз редактировалось Mrsqler; 12.07.2012 в 18:45.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:00   #9
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ошибку обработали?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:18   #10
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Нет...Как ей через try обработать можно?В инете пишут,что достаточно поставить
IdHTTP1.HandleRedirects:=True; у меня также,но ошибка есть.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание новых компонентов... ALKOrobot Общие вопросы C/C++ 5 04.01.2011 19:42
Вычисление новых позиций. velis83 Microsoft Office Excel 9 14.10.2010 12:16
Сформировать 2 новых массива Анна-Мария Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 15.06.2010 10:30
Создание новых объектов Washington Общие вопросы Delphi 1 10.03.2007 21:57
Создание новых разделов PAVEL315 О форуме и сайтах клуба 14 20.01.2007 23:05