Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2013, 12:14   #1
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
Вопрос Реакция на изменение размеров рабочей области экрана

Здравствуйте.

Как в программе отреагировать на изменение размеров рабочей области экрана (например, при изменении положения панели задач)?

Использую Delphi 2010.
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 12:28   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

WM_SETTINGCHANGE / SPI_SETWORKAREA ?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 12:46   #3
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Благодарю, полезу в msdn читать.
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
узнать позицию рабочей области окна Артэс Win Api 2 08.07.2012 18:26
как в Visual Studio 2010 создать кнопку в рабочей области окна? ajs Visual C++ 0 09.12.2011 00:59
Реакция на изменение значения в ячейке StringGrid. A-IX-2 Общие вопросы Delphi 4 06.07.2011 22:15
Изменение маски (формы) рабочей области окна nickel-j Win Api 7 22.05.2010 14:34
Размер шрифта относительно размеров экрана Великий Саша HTML и CSS 1 13.11.2009 12:00