Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2015, 17:22   #1
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию Создание процесса

А как можно в WPF создать процесс, в нем запустить консольное приложение, пайп создать, перегрузить stdin и stdout???
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:32   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это общедотнетное в принципе.
System.Diagnostics.Process
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:50   #3
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
System.Diagnostics.Process
И как там создавать пайп?
процесс запускать просто
System.Diagnostics.Process("cmd.exe ");

Нужно создать пайп, запустить процесс и читать данные из консольной программки и туда их передавать.

Последний раз редактировалось ninja2; 11.10.2015 в 12:58.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 13:10   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почитать документацию по этому классу.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 17:21   #5
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

читаю, там много читать. Там еще другой класс нужно использовать для инициализации.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 08:28   #6
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
это общедотнетное в принципе.
System.Diagnostics.Process
А как передать русские символы в phantomjs.exe?? делаю так
Код:
var psi = new ProcessStartInfo("phantomjs.exe", "test1.js блабла world");
потом эту строчку на консоль вывожу и читаю ее и в MessageBox вывожу и блабла становится крякозябрами, Мне нужно туда целые строки кирилицы передавать.

Через stdinput также получается крякозябры толко другие.

Оно не ясно как будет формы заполнять, если там кирилица норм будет отображаться то пофигу, а если там тоже крякозябры будут то плохо, это еще не проверил.

а только глянул кирилицы нету, там все на латинице, но все равно интересно как кирилицу передавать

Последний раз редактировалось ninja2; 12.10.2015 в 08:34.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 13:11   #7
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Как подключить dll В C#???
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 13:50   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нативные или дотнетовские?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 15:14   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Почитать документацию по этому классу.
Ребята, вы о чём? Если по С++, могу подсказать. Если по-Паскалю (Делфи), тут я - пас.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 15:20   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нативные или дотнетовские?
Хочешь сленги 90-х? Вырапопывайся на примерноо Русском языке. Здесь тебе не там.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание пользовательской документации для ПО: возможна ли автоматизация процесса? Blondy Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 6 13.02.2018 18:16
Linux, создание дочернего процесса, fork() и execl() Demqieff Общие вопросы C/C++ 8 20.11.2012 18:27
Создание программы вычислительного процесса с разветвлением C++ zpMirtzp Помощь студентам 1 10.05.2011 19:47
Создание процесса в Delphi Sianessa Помощь студентам 2 17.10.2010 16:16
Создание сигнатуры функций для поиска их в памяти процесса Zlyden' Общие вопросы C/C++ 10 01.03.2010 21:27