Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 20:28   #1
It is not me
 
Аватар для It is not me
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Запись из файла в массив

Мне нужно считать из файла стихотворение и занести его в массив.У меня получилось так,что в массив программа записывает,но вместе с тем записывает мусор и вырубается.Помогите найти ошибки.
Цитата:
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<fstream.h>
#include<dir.h>
void ReadFromFile()
{
chdir("D:\\");
int N=512;
char *Array = new char(N);
ifstream f1("file.txt");
while (!f1.eof())
{
for (int i=0;i<N;i++)
{
f1.get(Array[i]);
cout << Array[i];
}
}
}
int main()
{
ReadFromFile();
getch();
}
It is not me вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:59   #2
datMaster
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

попробуй так:
Код:
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<fstream.h>
#include<dir.h>
void ReadFromFile()
{
chdir("D:\\");
int N=512;
char *Array = new char(N);
ifstream f1("file.txt");
while (!f1.eof())
{
int i;
for (i=0;i<N;i++)
{ 
f1.get(Array[i]);
}
Array[i] = '\0';
for (int j = 0; j < i; ++ j)
cout << Array[j];

} 
}
int main()
{
ReadFromFile(); 
getch();
}
datMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись файла Angryant Общие вопросы C/C++ 1 06.07.2011 00:03
Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив Dark19 Visual C++ 2 21.06.2011 18:45
Запись из файла txt в массив aleks_m Общие вопросы Delphi 5 06.05.2011 15:04
Запись в массив SilAs Помощь студентам 1 22.02.2011 12:21
запись с файла в массив darkmonk Общие вопросы C/C++ 2 29.11.2009 20:21