Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 17:00   #1
gavrylyuk
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 55
По умолчанию Добавление данных в TextBox

Всем добрый день. Возникла проблема следующего характера: есть 100 строчек с данными, в каждой строчке находится кнопка вызывающая форму. Необходимо чтобы при нажатии кнопки в определенной строчке, из соседнего столбца той же строчки в TextBox формы перетянулись значения. Подскажите пожалуйста как это сделать, а то я 4 часа мучаюсь и ничего не получается.
Спасибо
Вложения
Тип файла: rar ТБ.rar (8.9 Кб, 28 просмотров)
gavrylyuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:25   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

1) в Sub Кнопка1_Щелкнуть()
присвойте в TextBox значала значение, а потом вызывайте форму, а не наоборот
2) в Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1 = Cells(1, "B") - закомментируйте это, или удалите вообще. потому что этот код в TextBox1 постоянно заталкивает значение из ячейки В1,
3) в Sub Кнопка1_Щелкнуть()
используйте
UserForm1.TextBox1.Text = ...

и последнее, написано 100 строк, в каждой своя кпонка... не устанеете 100 обработчиков писать: Sub Кнопка1_Щелкнуть(), Sub Кнопка2_Щелкнуть(), Sub Кнопка3_Щелкнуть(), Sub Кнопка..._Щелкнуть(). Достаточно одной кнопки, а в форму писать данные из активного ряда:
UserForm1.TextBox1.Text = Cells(ActiveCell.Row, 1)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# TextBox, вывод данных. Jenya Общие вопросы C/C++ 6 29.09.2009 16:03
Добавление данных в диапазон ячеек denneo Microsoft Office Excel 1 08.02.2009 09:05
добавление данных в stringgrid artemavd Общие вопросы Delphi 5 01.11.2008 13:28
Добавление данных в таблицы Interbase hijke БД в Delphi 18 22.10.2008 20:52
Добавление данных OLEGSENT БД в Delphi 3 17.06.2008 23:47